发试卷的前夜,我在床上辗转反侧难以入睡,我想:上帝啊!英语千万让我考上95分以上来,要不暑假的旅游计划就泡汤了。
闹钟一响,我一下子爬了起来,快速洗濑吃完早饭,匆匆忙忙而紧张的来到教室。英语老师的眼睛就像扫描机一样扫看着我们。我想:我们这次一定是考砸了。
成绩单发下来了,我一手紧紧的拦着,生怕有人看到了我的成绩,我小心的翻开试卷的一角,看到了两个胖圆,我想:可能是88、78、68````````我心里凉了一半,不敢再多想。我轻轻的打开了试卷。我的眼睛像太阳一样发出金光,我考了98分,此时的心情如此激动,真想叫出声来。
我终于等到了放学之时,我冲出了校门,哼着小调,脚上像了踏着滑板车一样,飞到了家。我推开家门,把书包一扔,冰箱里的美食统统被我扫到茶几上,打开电视,躺在沙发上边品美食边看电视。再也不用提心吊胆老妈的忽然到家了。
啊!这就是考的好的感觉呀!