克服困难的作文
克服困难,超越自我杨蒙今天,蓝蓝的天空,点缀着几朵棉花似的白云。我的心情也像天空的颜色一样清爽、舒服,因为我校要举行“第三届田径运动会。”
你看,风也来凑热闹。微风吹过,仿佛是妈妈的手在抚摸着我,让人感到十分亲切。操场上的气氛格外活跃,我们寄予
运动员们无限的希望。但最使我敬佩的是跑1500米的同学,他们使出了全身的力气。跑了一圈又一圈,好像有一种用不完的气似的。不久,他们的速度渐渐地慢了下来,但是,他们却依然正努力地跑着,真是有一种“不到终点不死心”的精神。
长跑对我们来说,是一个非常难的挑战。对他们也是如此,但是他们能勇敢地接受这个艰难的任务,特别需要决心和耐心。许多同学用自己的实力,来挑战了这个艰巨的任务。克服了困难,挑战了自我。那便是为锦园学校增添了一道五彩的风景线。