我就是我作文
我叫许雯玥,我今年12岁了,我在石岗二校上学。
我就是我,一个平凡的我;一个活泼开朗的我;我喜欢和同学聊天;喜欢看古装片;更喜欢在体育课时与同学们一起玩宫廷剧。下面,我来为同学们讲一讲我的故事。
有一次,我们上体育课老师不知怎么了,让我们直接自由活动。我,张艺轲,刘晓雅,刘雅霄和底梦妍在一起聊天,刘晓雅突然提议道:我们玩娘娘剧吧!我们欣然同意。于是我们玩了一节课,而且连玩时说的话都与《甄嬛传》中一模一样!简直不可思议!同学们都在一旁看我们玩,还一边叫好。
下课铃响了,我们竟然都没听见!直到上课铃响了我们才反应过来,个个像兔子似的跑回了楼上,老师瞪了我们一眼没说话。