我就是我作文
那势起丈高的波浪一涛接一涛,连绵不断,直到黄昏了,有点儿累了,这才平静下来,但却仍滞不住那份冲劲,就像腾开的水,蹦着、跳着,这似乎只是省略号,永远没有终点……
黄昏的夜幕迎来了黎明的光辉。大海也像刚从梦中醒来,迷迷糊糊地、有些害羞的奔着,但也算得上来势汹汹了。
当我正入神地观看这个并不大的小娃娃时,我感到了他那种的执着是风雨无阻的、他的那份快乐是天真无邪的,而我伸起我的左手,看着有些怜檩的小指,我发现我的堕落,我的无能,有时我既厌烦自己也有种自责的惋惜,这种冲动触使我多少次的拼搏努力,却又使我面临多少次失败的冷漠。
现在,我连成功最基本的相信都没了,有时,我总以为自己就是永远的失败者,是人生中的一个配角。
此刻,我应抹亮双眼,看清楚这就是世界,这就是人生,想要我永远做个失败者,我决不屈服,尽管十有八九都是失败,但我也不会屈服的,因为我就是我!