关于雨天的作文
今天是雨天,一天都在下着小雨。在学校里很开心的一天过去了,到晚上妈妈让写作业,数学让自己出题,妈妈不会画画,可把妈妈难为坏了。妈妈把发的题发给我的好朋友李俞铭妈妈了,她妈妈给打印出来了。
阿姨打电话要送到楼下,这时我自告奋勇说,妈妈我去楼下等阿姨,还把钥匙带上了,不用妈妈给我开门了。下楼后发现下雨了,我害怕急了,但是为了等阿姨拿作业,我还是坚强的在马路口等。这时我想起这一个人也没有,万一我被人偷走怎么办,所以走到一个小商店门口等阿姨。
过会阿姨来了,把作业交给我,这时我身上都淋湿了,转头往家里走,突然发现天好黑,风刮的也好大。特别害怕,慢着最小的步子,发着抖。往回走。感觉路好远,好远。这时听到妈妈的声音在叫,妮妮你在那,妮妮你在哪,陈佳怡你在那里,听到这声音,我大声哭了。讯速往家里跑,妈妈也下楼接我了。妈妈告诉我这是我人生的第一次体验。我永远不会忘记这件事!