转呼啦圈作文
有一次,表姐到我家做客,吃好了晚饭没事干,我们就拿了妈妈减肥用的呼啦圈到院子里玩。
我把呼啦圈套在腰上,学着妈妈的样子不停地扭动着,可是,呼啦圈一下子就掉地上了。姐姐说:“我来试试。”我把呼啦圈递给了姐姐,只见姐姐套上圈,先把圈往右边拉,左边紧紧地贴着腰,再顺势往左边一甩,然后有节奏地扭动起来。嘿嘿,那圈便绕着姐姐的腰转了起来。姐姐双手上伸,扭啊扭啊,扭了好长时间都没有停下来。
“我来,我来!”看姐姐一来就会了,简直就是为呼啦圈而生的,我羡慕妒忌恨啊!我又套上了圈,我扭我扭我扭扭扭,可是圈啊,它掉它掉它掉掉掉,气死我了,还认不认我这个小主人了啊!看我转得满脸通红都没有转起来,姐姐在一旁捂着肚子哈哈大笑,她说:“陈诺,别急,你得给它一点动力。喏,用力甩一下,然后马上扭腰。”“哦。”听了姐姐的话,我双手用力一甩,扭扭扭,圈真的粘在我身上转了起来。哈哈,居然没有掉下去。再扭扭扭,还是没有掉。
“陈诺,加油!陈诺,加油!”姐姐边拍手边喊道。爷爷走了出来;“呦,什么时候也加入减肥行列了啊,转得不赖啊!”
爷爷哪知道我心中的乐趣,我擦擦额头上的汗,继续转……