转呼啦圈作文
呼啦圈是我的好伙伴,给我的生活带来了无穷的乐趣,也是因为一次转呼啦圈的经历,让我得到了启示。
呼啦圈穿着一身彩色的衣赏。肚子特别大,眼睛和眉毛都不见了,嘴巴就剩下一点了。鼻子逃跑了,耳朵飞出去玩了。唉,这个呼啦圈,怎么总是缺胳膊少腿的?五官都没齐,这个跑去玩了,那个飞了……唉,真不让人省心。
有一天,我放了学,回到家。先把作业写玩,随后,又拿起了我的最爱和好伙伴——呼啦圈。正是因为当时我还不会转呼啦圈,才让呼啦圈勾起了我的兴致。
在我学呼啦圈的过程中,我遇到了最大的困难——我不敢尝试着转动呼啦圈。终于,我在妈妈的劝说下和鼓励下,我摇起了呼啦圈。
一个、两个、三个、四个……砰——啊,我第一次就转了二十个。哈哈,看来我还是很历害的吗!我正示宣布:我——张丹妮一定要突破计录转到一百五十个!而在现在,我己经离我的目标更进了一步,我的最高计录竟然是一百一十四一个!距离我的目标就差三十六个了。我一定要加油,突破我的纪录!
第十次,正式开始!一个、两个、三个、……一百四十八个、一百四九个、一百五十个……两百三十三个、两百三十四个、两百三十五个!天哪!我竟然真的转到了一百五十个,还突破了它,转到了二百三十五个!我都快高兴的说不出话来了!
呼啦圈为我的生活带来无限精彩,是它让我明白了,人生道路上没有风调雨顺,但是只要你有克服困难的勇气,并为之不懈努力,最终一定能收获惊喜!