这一天,天气晴朗,让人觉得很舒服。
我起来穿好衣服,走出房门。一看,爸爸在沙发边上走来走去,脸上愁眉苦脸,像是在想些什么。最终,我忍不住了,就问:“爸爸您到底在想什么啊?”爸爸回答到:“今日天气这么好,妈妈又出去了,我们能够出去玩一次呀!”听了爸爸的话,我也左思右想了起来。过一会儿,我突然灵机一动,说:“不如我们来次刺激的森林探险吧!
我们开着车,过了好几个小时才到达目的地。我们下了车,看见了美丽的大自然。我们走着走着,看见一个很深很深的裂缝,上头架着一座既稳固又结实的桥,就像裂缝上架起了一个人能让人行走的彩虹。我们继续往森林深处走,我觉得有点累了,我对爸爸说:“我们在那里休息一下吧”。“好的”爸爸回答道。我们坐在地上观赏这美丽的大森林。突然,我发现有一条凶恶的大蛇,我一把拉起爸爸大声说:“有蛇啊!”我们如风似箭地跑,可是大蛇仍紧追不舍。渐渐地我们快跑不动了,眼看大蛇就要追上了,这时我从背包里拿出一坨肉,用力一扔,扔向了旁边的草丛,大蛇急忙去追那坨肉,我们才化解了危机。
我回到家,妈妈用恶狠狠的眼神看着我说:“今日我不在家,你的作业写了吗?”说完妈妈一把把我拉进了书房,开始认认真真地完成作业。