你在哪儿作文
暑假呀,你在哪儿
在放暑假的第一天,我想:在暑假里,我可以暂时告别沉重的书包,先放下一本本厚厚的课本,尽情地跟漫画约会。我打算过一个丰富多彩的暑假,游泳、下棋、看书,想到这儿,真是乐不可支。
去书店的路上,我连续看到了好几个与我年龄相仿的学生都背着书包等车。不过话说回来,我还算好,我的父母没有逼着我去读书,我还拥有自己的暑假。走着,走着,不知不觉就到了家门。我刚走进门,妈妈就对我说:宝贝,从下周起,每天上午学英语,下午学画画。星期天不上课就在家里写作业。我已经给你报名了。
啊!我的暑假也没了自由。