小绒团是一只可爱的小猫咪,我每周只要有时间就去看它,而这周再也不见小绒团一如既往的扑在我身上,再也听不见那喵喵的叫声,我与小绒团的故事带着哀伤画上了句号……
小绒团可是一只很可爱的小猫咪呢!一身洁白如雪的毛,加上一双三角形般的耳朵,一张玲珑的小嘴巴,显得格外可爱。
虽然小绒团是别人家的小猫,但是,它和我可是格外熟悉呢!当小绒团刚见到我时还是一只小奶猫呢!我和好朋友看着它一天天长大,成为了成年猫咪以后,我们会带它去散步,我们在前面跑,它在后面追,玩得不亦乐乎。带它在门口玩,我们站在高处,用手拿着一条小鱼,它就会用可怜兮兮的眼神看着我们,有时还两只脚站在地上,像人们一样,用前爪来抢,抢到了就津津有味的吃起来。那狼吞虎咽的样子肯定会把你笑到肚子疼,它一只脚按着小鱼,嘴巴将小鱼的身体使劲拉,可是,一次都不行,它干脆一不做二不休,直蹲在地上,细嚼慢咽起来。抢不到,那就另当别论了,它就会发脾气,一个人哦,不对,是一只猫,孤单的往回走,趴在墻角,摆出一副不给我鱼吃,就不理你的架式,我和好朋友就必须拿小鱼来哄它……
这天,我满心欢喜的再去看望它时,却再不见它的身影,走进房间,询问奶奶才得知:小绒团被调皮的孩子捉到水里淹死了!那时,我那欢喜的心顿时一扫而空,留下的只是失望和痛心……
小绒团,你告诉我你没死,你还活着!你只不过是睡着了而已,你会醒来的,会如从前一般陪我玩,对吗?