你在哪儿作文
蓝蓝的天空,有一朵云儿,喜欢在上空自由自在地邀游。
一天,她飘在了美丽的杭州,一下子就深深地爱上了这个地方,有西湖水、雷峰塔、六和塔、保俶塔……
这么多漂亮的风景,云儿暗暗地发誓要永远地呆在这个地方了。
云儿最爱和西湖玩游戏了。你瞧,云儿正在西湖上空飘呀飘的,正玩得开心呢!云儿不管在哪儿,总是马上又回到西湖,她觉得在这儿玩最开心、最安心了。有很多很多的风筝和她一起飘呀飘,人们都仰望着看她,这时她感觉自己好幸福呀!她暗暗地感谢着风筝,她是因风筝而更美丽的。
云儿也爱和那些宝塔玩捉迷藏的游戏。她一看见有人拿像机拍她,就会慢慢地在塔顶飘呀飘的,一下子,云儿就不见了,她上哪儿去了?哦!原来她正变成天鹅的样子在飞呀飞呢!顽皮的云儿忽隐忽现地在上空玩得不亦乐乎,而我却总是找不到她,好着急呀!
就这样,云儿开心地过了一天又一天……
可是,好景总是不常在啊!一天,一场突如其来的台风“莫拉克”来了,天突然暗了下来。云儿一时还没反应过来,乱作一团,失去平衡。
云儿拼命地挣扎着,可是最终还是没能坚持下去,一滴一滴地开始坠落。她拼搏奋斗不息,但是还是没能逃脱噩运,只能慢慢地闭上眼睛任其坠落,一滴一滴融入土中。她发誓过要永远在杭州,云儿化作点点雨滴,洒在了杭州的土地上,她不后悔自己的选择,还是觉得自己好幸福。