你在哪儿作文
“你”在哪儿?我可不能失去你啊!我阴沉地走在学校的路上。
不知从哪里滚来的乌云,层层堆积在我们的头顶上。暴风雨就要来了。午后,狂风呼啸,下起了倾盆大雨。过了两分钟后,语文老师从外面走过来了,她严肃地站在讲台上,仿佛一个指挥官,“今天是不是有人带零食来学校了,我可闻到了一股好重的辣条味,好了,今天加作业。”我们一听,有的同学直瞪着老师,有的同学竖起中指,还有的同学右手拉着右眼皮,吐着舌头做出鬼脸……我低下头:“老师,你也太坏了,不弄清楚就罚,而且不罚一个或两个,而是罚全班,恨——”我就这样愤愤的收着东西,突然我同桌不小心撞了我一下,但由于我要着急回家给妈妈帮忙,东西也没检查就跑了。
过了几十分钟后,我到了家,天空终于放晴了,我一来到家望望四周,没有人,就随手把书包甩在了地下,鼓着脸,头上冒着两团烟,直跺脚:“为什么要全班一起罚啊?我又没有带零食来吃!我想好了,不到最后一天,我绝不写作业。”很快就到了最后一天,我开始动笔了,一打开,看到许多字时,顿时头晕眼花,没办法,埋头苦干吧!我一个字一个字地终于把作业全都写完了,松了一口气,“你们说我容易吗?不仅要写两面小超人还有日记,这还算好的了,还要抄《月球之谜》这篇课文。”
诶,等等,我愣了一下:“这本作业怎么会是我同桌的,难道我全都白写了吗?”一想到这就再也开心不起来了,垂头丧气地来到教室,看到我的同桌,气冲冲地跑上前去,大骂:“哎,你快我作业还给我。”我用力地把他作业甩在地上,突然,我看到一个东西,瞬间蒙了,没想到我的作业,一直就在我的位置上啊!