你在哪儿作文
在我的心里,永远有一个陌生叔叔的影子。
那是我上二年级的时候。我和奶奶在家玩踢毽子。玩的正高兴的我一不小心把下巴磕在桌角上,顿时,大滴大滴的鲜血直往下掉。奶奶慌忙抱着我就朝医院跑去。幼小的我只是一个劲儿地哭,“这可怎么办呀!你爸爸妈妈怎么还不来呀!”奶奶急的脸都发青了。“别着急,老人家,我来帮您。”一个浑厚的男声从我头顶上方飘进我的耳朵里,我眯着泪眼循声望去,啊!是一位陌生的叔叔!很快,他就为我取来了麻药。该缝针了!望着医生手里的针线,我浑身哆嗦,哭得更厉害了。“别哭呀,小朋友!你看你奶奶都急坏了,坚强点嘛!”叔叔边鼓励我边用他那蒲扇似的大手摩挲着我的头顶,仿佛传给我力量似的,使我平添了一股勇气,好像真的不那么疼了。终于结束了,我在奶奶的怀里昏昏睡去。等我再睁开眼睛的时候,眼前浮现的是爸爸妈妈关切的脸,叔叔早已经走了。
叔叔,你在哪儿啊,我多想再见到你!叔叔,我想和你说:我上三年级了,学到了好多知识……
胜日寻芳泗水滨, 无边光景一时新。等闲识得东风面, 万紫千红总是春。叔叔,你听到了吗?这是我背给你听的《春日》。
How are you!Fine thank you!Nice to meet you!叔叔,你听到了吗?这是我在和你打招呼呢!
叔叔,你在哪儿啊,我多想和你说说话呀!我要学更多的知识,长大后我要变成你,帮助周围的人,让我也留在他们的心里!叔叔,你听到了吗?