拔牙记作文
这牙早不掉,晚不掉偏偏在我吃早饭时松得厉害,真是气死我也,也罢该掉啦嘛。
正巧今天我吃面,又要吃面又要顾牙,面是一根也没吸进,一吸,牙一动,呀,好痛,你说我还吃得下吗。呵,就容这牙在我嘴里放肆?不,我一定要把它处理掉。我在屋里东翻翻,西找找,找出啦一把镊子,正要拔牙时,外婆不知从什么地方冒啦出来,说什么自己拔牙很危险,牙连着血管,弄不好还要闹出生命危险,外婆是好水歹说把我手中的镊子夺走啦。我晕,牙还有着王牌?眼看上学就要迟到啦,我早餐还没吃,不吃早餐上课肚子就唱空城记,课自然听不好,课听不好就一句话,早饭要吃,我拼啦,用力一吸,?面里还有骨头,牙呢?哈牙掉啦,我三下五除二的吃完面,背上书包跑向学校......
大概是我犯啦“杀戒‘把,一个星期下牙掉啦三颗,牙呀快长出来吧我还指望你吃饭呢!