拔牙记作文
“来,张开嘴巴。”医生轻声说道。
“医生,你一定轻点,再轻点,好吗?”我哀求道。
“放松,再放松,闭上眼睛,嗯,真乖。”催眠般地声音穿过我的耳朵。“啊...”我无奈而又顺从地张开嘴巴,努力去想那些快乐有趣的往事:2018年的第一场雪,下得那么认真,漫天飞舞的雪花犹如一群少女在空中翩翩起舞;那一次暑假去三亚,湛蓝的海水、蔚蓝的天空、可爱的蘑菇亭,还有冰镇凉爽的椰汁……
就在我思绪飘飞的时候,一股清凉进入我的口腔,把我从千里之外的三亚海滩拉回了医院。
“好了,小姑娘,不痛吧?药棉保持在嘴里半个小时,半小时后可以请你爸爸给你吃个冰激凌,同时,两个小时以后才能吃其他食物。”医生叮嘱道。
真的不敢相信,在我不知不觉间,原来坚固的牙齿竟然就被拔了下来,而且真的不痛。经历这次拔牙,我猛然发现,任何事情,只要我们勇于面对,并没有那么难。