一件令我感动的事作文
星期天的下午我要去学校跳舞,那天寒风呼呼的吹,天气阴冷,那天快迟到了,我急急忙忙的穿了外套出门。
走到半路中感觉寒风刺骨,脸和耳朵都被冻得通红,双手不停的搓着,双手抱着发抖的身体,我往学校的方向跑去,只听到后面有人叫我的名字,回头一看原来是妈妈,心里心花怒放,我朝妈妈挥手激动的跳了起来,只见妈妈拿着棉衣跑过来给我穿上,我感动的对妈妈说:“谢谢妈妈给我的棉衣。”妈妈说:“天气冷了,要多穿衣服,照顾好自己,不要让呵呵心。”
有了棉衣之后,身上变暖和了,一股暖流顿时流进心里心想:妈妈的爱就像一件棉衣一样,温暖着我的身体。于是我就跟妈妈互相挥手道别了。
于是我就往学校的方向跑去,心想:这件事真令我感动。我的妈妈爱我,我也爱我的妈妈!