我刚上幼儿园的时候,我妈妈总是对我就像小王子一样。可是我一上三年级妈妈就不管我了,我不知道怎么了,妈妈不管什么家务活都让我干。
有一次妈妈让我去买饭会里的时候,我不小心洒在我手上了。我就大哭起来,楼下的王奶奶听到了我的哭声忙跑过来,说‘‘没事吧。’’我说‘‘我没事’’王奶奶急忙去她家拿药了。我妈妈看到了就说‘‘没事,只是掉了一点皮’’我听到妈妈这么说,我太伤心了。那天夜里我听到楼下王奶奶家传来我妈妈的声音,我就在门口听,我听到了我妈妈说‘‘我的孩子,以前被我太教惯了。所以我现在必须让他学一点生活必须的家务’’我听到妈妈没有不爱我,我太高兴了。我听到妈妈回来的脚步声就连忙装睡。妈妈看到我睡得很熟,就笑了起来。
我们的妈妈都有爱我们的一个心,我们不要误会妈妈的苦心。