春雨的作文
春天来了,春天来了,地下的春雨沙沙作响,但这小小的春雨很令人难过,因为它认为它只是一些水滴。
当春雨落在田里时,田里的种子喊道:小春雨,我们欢迎你,有了你,我们可以迅速发芽,迅速成长,让农民叔叔得到一个大丰收。”
当春雨落入池塘时,一只青蛙说:小春雨,你就像一个著名的画家。你在河上画了圈。我受够了。”另一只青蛙说:小春雨,你就像一个著名的音乐家。我永远不会厌倦听到你发出的沙沙声。”
当小春雨来到果园时,果树对小春雨喊道:小春雨,我们欢迎你,和你在一起,我们可以迅速开花结果,让人们享受我们甜美的果实。”
当春雨降临花园时,花儿说:小春雨,我们需要你,有了你,我们可以迅速开花,让人们欣赏我们的美丽。”
春雨微微一笑,淅淅沥沥,淅淅沥沥,雨下得更欢了。