下课了作文
离下课还有一分钟,不知从谁口中发出警报声,这不如说是天大的喜讯,因为本班的几位尖端选手早已做好了标准的预备姿势,等待这发令枪一响,准备冲刺!
叮铃铃,清脆的铃声响起,早有准备的同学野马脱缰般冲出教室,教室又充满了生机,而楼道霎时间由会议室变成了菜市场……
据目前的行情看最风靡的游戏竟是石头剪刀布!看那边,小个子正在挑战最高海拔1.7米,这是一场恶战!矮方凭着智商优势,一杀二杀三杀……一方已胜利在望,可无奈“海拔”太高,无法取胜,只剩一个了!矮方打出剪刀,却见到对面是石头!他发出一声惨叫,把脚伸了过去,对面嘿嘿一声“奸笑”,脱险之余还不忘耍酷……
各路聊天明星则喜欢扎堆,簇拥成了一堆又一堆,这时老师走过来吆喝着“订正”,可那位却不见踪影,原来她在人墙掩护下热聊着功夫派呢!
门窗管理员则是各司其职,在其岗位上大显身手,扭来又扭去,一会而又藏在里面,而“订正”的也心不在焉,正是“身在曹操心在汉”啊。然而…….十分钟后,不像方才那样清脆,就像希望破灭,许多人扑通一声做回了座位。