下课了作文
叮铃铃”,下课了,同学们像只小鸟“飞”出了教室,叮铃铃”,下课了,同学们像只小鸟“飞”出了教室。郑伊洋对我们说作文。郑伊洋对我们说:“我们玩‘穿越火线’吧。”同学们异口同声地说:“好!” 第一局是我抓,可是他们都躲在“家”里,正在用“激光枪”射我呢!还“烟雾弹”,扔了之后又来个“手榴弹”,还有“黄金爆头”,叮铃铃”,下课了,同学们像只小鸟“飞”出了教室。。有些同学更可恶,既然跑出“家门”让我抓,我刚想把手伸过去,但他早已跑回了“家”。
我眼珠子一转,有了一个好主意。我跑到墙壁旁边,用手按了按墙,喊道:“注意,马上爆炸!3、2、1、0,爆炸!!” 话音刚落,同学们立刻跑了出去。我走到教室里、走廊里,到处都不见他们的身影。 莫非......他们躲在男厕所里?不一定,因为那里“臭气熏天”,臭得要死。算了,我还是去那里看看吧。 不看不知道。一看吓一跳。他们竟然全部都躲在那里!
“耶!我赢了!”校园里飘荡着我欢快的笑声。