我的收藏作文
我有一个爱好,就是喜欢收藏一些卡通卡片。嘻嘻,说出来并不奇怪,因为大部分的人都非常喜欢收藏一些东西。
有些人喜欢收藏邮票,硬币,而我喜欢收藏《火影忍者》的人物模型和卡片。我的收藏卡片有88张,卡片分成两种,一种颜色是深色的,另一种是浅色的。深色的有48张,浅色的40张。卡片中都介绍了人物的个性,武器的属性,攻击力以及效果,目标还有条件和忍术,需要的点数。卡片中我最喜欢的就是神月居和森乃鼾。人物模型有两个,一个是鸣人,而另一个叫佐助。佐助瞪着大眼睛,紧闭着嘴巴,双手插在裤口袋里面,摆出一副满不在乎的样子;鸣人则脸上的印记给他添了不少色彩。
这些收藏在生活中给了我许许多多的快乐。我将一直保存好它们。