她皮肤白皙;一头漂亮的黑发 ,水汪汪的眼睛 ,樱桃般的小嘴 ,一旦笑起来 ,有两个迷人的酒窝。她是谁 ?她是我的小朋友张——。
张薛婧擅长“翻脸” ,翻脸比翻书还快。一旦你问别人 ,你会假装是个好女孩;一旦有人惹恼她 ,她就会变成女人 ,两个男孩一个。我记得有一次 ,我们的一些女孩在做作业。她被称为数学暴君 ,发现她不会做题。她马上假装是个好女孩 ,用她可爱的声音问我 :“洁洁 ,你这道题是怎么做的 ?”听到她的声音 ,我的鸡皮疙瘩都起来了。我虚弱地说 :“你自己想想。”这时 ,她立刻变了脸色 ,好像要杀了我。那两道眉毛如刀剑 ,仿佛在说 :“你不告诉我 ,我就杀了你。”我一看到不对劲 ,就把解决问题的想法写在了一张纸上。可我还是不知道怎么活 ,怎么死 ,说 :“你不是数学大师吗 ?为什么连这个问题都不会 ?太蠢了 !”我一说完就后悔了 ,但这个世界并不后悔卖药。三十六计 ,走为上策。我以刘翔100米栏的速度跑进我姑姑家 ,而她正在门外等我。我以为她走了 !没想到她一出门就被抓了个正着。
张还是个“毒舌美女” !有一次 ,我问她 ,你有热水瓶吗 ?我的烂了。你能借我一个吗 ?但是她说 ,中国的店铺那么多 ,连个小水壶都买不到 ,你这几天去哪儿了 ,都没时间去逛店铺 ?上次不是买了两个水壶吗 ?还是很大的 !我以为你买它是为了洗澡 !听她这么一说 ,我无言以对 ,更别说向她借水壶了。
这是我的小朋友。你喜欢她吗 ?