美好家园作文
人人都有自己心中的美好家园,有气魄雄伟的别墅,有富丽堂皇的轿车……而我心中的家园是这样的:
早晨,我们带着妈妈的希望踏进学校的门槛。早读课开始了,我们的读书声传遍了整个校园。做早操时,那整齐的动作,百看不厌,就好像一个人做的。上课铃响了,我们几乎是“飞”进教室。我们全神贯注地听老师讲那绘声绘色的故事。下课铃响了,幼儿园的小朋友们玩起了老鹰捉小鸡的游戏,脸上露出了灿烂的笑容,瞧,他们多么的开心啊!走进办公室里,老师正辅导学生们习题,校园里洋溢着浓浓的师生情谊。
城里的河水不再这么浑浊,而是那么清澈。城里的空气不再这么污染,而是那么新鲜。我看见一群人正在植树造林,滴下的一滴滴汗水,就是哺育棵棵幼苗的乳汁。等到明年,小鸟们来这里搭窝筑巢和我们絮絮谈心,给我们带来热闹的生活。人人安居乐业,过上幸福美满的日子。乡下的果园还是那么的诱人,这些果实都凝聚着果夫的汗水,结下来的果实是多么的扑鼻,让人忍不住想咬一口。田野里的稻谷长满了颗粒饱满的麦穗,大米是多么的甘甜。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。这些都是农民劳动的成果。
这就是我的美好家园,创造这个家园就靠我们去实践了。