美好家园作文
我心目中的美好家园是艳丽多彩的:有鲜艳的花朵,高大的树木,铺满地面的绿色小草。也没有人往天空上排放毒气了,臭气熏天的地方也变成了美好的一切,地球妈妈也不再烦恼。密蜂、蝴蝶翩翩起舞;啄木鸟、大山雀捉虫子,树上的果子还在熟睡,农民伯伯在给们“喝水、吃饭”。
我心目中的美好家园是幸福和谐的:动物和人类有良好的生存境界,人类与动物友好共处,人们不再捕杀动物,动物也不再减少,鸟儿自由自在的飞翔。人们的生活也好起来了,科技也发达了,家家户户的生活其乐无比。
我心目中的美好家园是美丽动人的:小草、小花、绿树都在向我们频频挥手,还不时地传来“沙......沙......沙”的声音,好像在说:“欢迎、欢迎”!这时,树上的桃子熟了,露出了他们的笑脸,一阵微风吹过,把他们的脸蛋儿吹红了,好像一个个害羞的小姑娘。其它水果也醒了:草莓妹妹、香蕉弟弟、火龙果姐姐、榴槤国王、菠萝蜜女王、西瓜大哥都来了。
这就是我心目中的美好家园,我好想拥有一个这样的家园,只要保护好我们现在的生存环境,将来就会拥有这样的家园。