20xx年5月7日,这时的地球到处充满了绿色。
公路两旁铺满了青青小草,各种树在茂盛地长着,绿色的叶子透着芬芳。在楼房顶部,长满了爬山虎,果园被爬山虎包围得严严实实,果树的枝头,结满了各种好吃的果子。
如今的人们的生活在绿色中。
如果有谁在路面上随便扔垃圾,会被拘留,对他的的惩罚是打扫街道和给路边的花园浇水。人们日常吃的、穿的都完全没有污染。
动物们也来到人们的生活,小鸟在天空中嬉戏和欢畅,几只归鸟从西边飞来,落在花园的栅栏上。
小区已不是以前那样,随着科技发达,每家的温度和湿度通过感应器自动调节,人们呼吸到的是从花园的花花草草过滤出来的新鲜的空气。小区的公园中央,有一座假山,山泉从顶部流下,溅起一层层水雾,瞬间湿润了草地。一条小溪,从小桥流过,桥前是一片青翠的竹林,在绿荫掩映下,老人们喝茶和看书。
多美的生活啊!