愉快的体育课作文
昨天上午第四节可是体育课,同学们在操场上尽情玩耍,想干嘛都干嘛,就跟下课似的。读到这里你肯定纳闷儿了吧:体育老师不在么,这么乱?哈哈!正是因为老师没在课堂!平时副科老师在课堂都像苍蝇乱哄哄的,不在会是怎样的呢?走,我带你们看看去!
“叮铃铃……”让人期盼已久的上课铃终于打响了,同学们像一匹匹奔跑在向院里的野马,争先恐后地跑到操场上,按老样子站好队。3分,5分,7分,咦?体育老师也会迟到吗?怎么现在还没来?10分钟了,同学们不见老师来,就自由活动起来,每一个镜头都很精彩。看!我们班的女中豪杰竟和男同学玩儿起篮球来,一个个抢的多猛呀!这么冷的天,人家都穿袄了,她还敢把袖子挽起来!真是一个名副其实的“假小子”啊!那边投沙包的更抢眼,红色的沙包在空中飞舞着,好似划过天空的火焰,在寒冷的秋日给人一种温暖的感觉。一个,啊,李梦阳没接住,只好回去捡。又一个,哇!刘宇航接住了,好厉害!
在大树下,几个女孩子正在跳皮筋。皮筋都到腰上了,女孩子还是顺利地跳过去了,真棒啊!不好了,吴晓凡的脚被缠了一下,失败了,接着换李佳雪跳,可真有意思啊!
再看看我们那边的跳绳比赛,跳的一个比一个带劲儿。“32,33……”我累得筋疲力尽,真想停下来歇一会儿。可我心却让我坚持。最后我终于败了,跳了72个!真不敢相信!任梦晨接着跳,哇!她倒这跳也能跳十几个呢,真厉害呀!
下课铃打响了,我们依依不舍的回到了教室。这次体育课可真愉快呀!