可爱的咪咪作文
这条小狗是我生日时妈妈送我的礼物。那时候小狗还小就叫它咪咪。它有一双水灵灵的眼睛,像黑玛瑙;身体的皮毛黄白相间,摸上去毛绒绒的,像柔软的被子;再加上像镰刀一样的尾巴,非常惹人喜爱。
咪咪有时候很调皮。一看到我家的大门打开,它就像离弦的箭一样飞了出去。每次我们都一户一户人家问过去,:“看到我家咪咪往哪跑了吗?”终于找到咪咪了,我真想打它一巴掌,因为它实在有些调皮。可是它又用可怜巴巴的表情看着我,我实在不忍心下手,好像在说:“别打我哦,我好久不出来玩了。”
咪咪虽然有时候很调皮,但是有时候也非常的乖。每次听见外婆喊咪咪去洗澡的时候,咪咪就会跑到外婆的身边。因为脸盆太小咪咪就先把前腿伸出来让外婆洗,前腿洗完了,它又把后两腿伸出来让外婆洗,最后把身体挤进脸盆洗。洗完了它就会走开一些把身上水珠抖抖掉,再次跑到你的身边用舌头舔舔你,好像在说:“你看我多么漂亮,多么香啊!”
咪咪你给我们家增添了许多乐趣,我们全家都喜爱你!