可爱的咪咪作文
“咪咪”是我家养的一只小猫,它让人觉得可爱,就算干了什么坏事也能很容易让人原谅。
“咪咪”身上有白有黑,只有耳朵、脚和尾巴是黄色的,尖尖的三角耳市场竖起来,圆圆的大眼睛显出了它对事物的好奇。“咪咪”最喜欢吃鱼干了,所以我给它准备得有条有理。
“咪咪”特别贪吃。有一次我买回一袋鱼干,为了不让“咪咪”一下子吃完,我便藏了大半袋在冰箱里,我有拿出几片鱼干,哪知“咪咪”一下蹦到我面前,歪着头瞪着大眼睛看着我,似乎在渴求我把鱼干给它,我想;“逗它玩会儿再说!”我便拿着鱼干在它面前晃来晃去,它的眼珠也跟着鱼干转来转去,可笑极了!我心里觉得好笑,但趁我不注意,“咪咪”一下子蹦起来咬着鱼干就跑,这可把我气糊涂了,拿着小棍子想打它,它看到了,轻轻地叫了一声,似乎在说:“对不起”我觉得它挺可爱的,便笑起来,“咪咪”看见我笑,有活跃起来,又咬着鱼干在小窝里慢慢享受。
“咪咪”睡着了也很可爱。它总是卷成一团甜甜地睡着,每次还喵喵地叫着或摇着尾巴,真不知道它梦到了些什么?
“咪咪”不管吃还是睡,都是那么可爱调皮,让人越看越可爱,就像有魔法似的让人不由自主地喜欢上它。