可爱的咪咪作文
今天下午,我到李春雪家去看她们家的小猫“咪咪”
“咪咪”是一只花猫,她身上的毛有三种颜色,分别是:土黄色,黑色和纯白色。
“咪咪”还是一只小猫呢!她小的不得了。“咪咪”的尾巴是黑色的,就像一根针一样,越到底下越尖。她的身子上土黄色、纯白色、黑色三种颜色都有。她的脸是土黄色的,耳朵也是土黄色的。
我说:“李春雪,让我抱抱‘咪咪’呀!”李春雪说:“好!”说完,她一把抓住“咪咪”的脖子。我说:“你可别把‘咪咪’掐死了!”李春雪说:“不会的。”说完,李春雪又把“咪咪”抬了起来,放在我的怀里。我摸了摸“咪咪”的毛,那毛好柔软啊!
接着,李春雪又把“咪咪”放在了桌子上,“咪咪”左跑跑,右跑跑,大概是桌子太高了点,她全身发抖。我怕她从桌子上跳下去,就把“咪咪”从桌子上抱了下来,她就睡着了……
“咪咪”睡着时,眼睛咪成了一条线,不过还是有点睁着的感觉。我还看见“咪咪”的脚在发抖。
我喜欢可爱的“咪咪”!