我心目中的春作文
我心目中的春天是一年中最惹人情思的季节,古往今来,有多人留下过咏春,颂春,伤春,惜春的动人诗篇,现在,又到了春暖花开的季节,当你走出户外,看到行人的衣衫,一天比一天薄了,我的心中有一种渴望:让我们去寻春吧!
春天迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来,抬头一看,天空飞过一只又一只的小鸟,好像在说:“春天来了。”各式各样的野花也睡醒他,只要它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,田野上一片绿油油的草地,这些花虽然不名贵,但它们用自己的的点点姿色点缀着这青青的草地,把自己的一切无私地奉献给大地,在新的一年中,我们应该珍惜时光,不虚度年华,戒骄戒躁,为自己的梦想而奋斗。为祖国的繁荣富强奉献自己的一份力量!
我心目中的春天是这样的,是一种美丽境界,是一种理想的境界!