健美操作文
今天早晨阳光明媚,我兴高采烈的去观看了健美操比赛。
我来到学校时,已经开始比赛了。首先登场的是中学部团体健美操比赛。只见大哥哥大姐姐们个个在那全神贯注的比赛呢。有一组队员的伴奏我一下就听出来了:全是爱。只见他们跳得整齐划一。得到了全场观众们的喝彩。接着又来了一队穿着五光十色队服的队员们,其中还有一名很胖的姐姐呢,我和代浩宇都怀疑那位姐姐怎么能跳得起来的呢?第九组就是我们梅苑学校的了,只见他们跳得整整齐齐,可惜只得了8.68分。第十二组组队伍,跳得还行,竟然得了9.18分,取得了团体比赛的冠军。
接下来是小学部男子单人健美操比赛。只见第一组的那位同学·在比赛中时不时来个飞跃,真是太优美了。还有第五组的那个男生,还在那扭屁股呢。怎么看都像是个女生,我们都差点吐了。结果他只得了7.96分。还有一名男生像小金鱼跳舞一样,跳得非常棒,取得了小学部男子单人健美操比赛的冠军。
现在是小学部女子单人健美操比赛。第二位的同学竟然在跳机器舞还有一名同学在跳机器舞,真是大杂烩呀!第七名同学跳的既熟练又优美,取得了小学部女子单人健美操比赛的冠军。
等了这么久,终于等到男同胞们表演了!只见中学部的大哥哥们在那比赛呢。可能是有一位同学得了高分的原因吧,后面的同学一个比一个精彩。最后冠军的分数高达9.3几分呢!
无论是做操还是学习都要下功夫。