健美操作文
“形体课排队。”徐鹤又在叫排队了。我们先到体育馆,然后不知为啥,被形体课老师叫回了教室。到教室后,老师才说:“今天我们因为时间紧,所以先考健美操了。”我暗自庆幸,健美操对我来说小菜一碟。
但因为我的学号是十五号,又因为老师安排了五个五个去考,所以我没几轮就上去考了。
虽然我对这熟练到极点的健美操满怀信心,但我还是在担心我到底右脚起还是左脚起的毛病。幸好在这时,老师喊了声:“开始”,我猜果断地断绝了担忧,而为好成绩奋斗了。
我尽量使我动作标准而快速,同时也让我的大脑以龙卷风还快的速度转起来:下一步,再下一步……
到最难跳的节奏最让人晕头转向一段时,我出于本能,预感到了最难的一段降临了。
郡中学的啦啦队给占了!
“湖南队加油!”在啦啦队的欢呼声中,我们湖南队自信的走上了舞台。“湖南!长沙!Let’s go!go!go!”开始了!在一阵浑厚粗旷的摇滚乐中,湖南队开始了精彩的表演。要想在这项比赛中获得第一,那可有点难!但我们湖南健美操健儿非常投入,动作整齐,把一个接一个的高难度动作呈现给观众,队员们的脸上充满了自信的笑容,他们忘记了紧张,忘记了劳累。
最后,湖南队尽管没有得第一,只排了第三名。但我们为他们感到骄傲。他们为今天几分钟的表演付出了很多很多!湖南感谢他们为我们争得了荣誉,我一定要向他们好好学习!