健美操作文
为了庆六一,我校准备搞一个健美操表演。那么从此,我们每天的自由活动时间就要学健美操啦!
等我们班来到操场,只见人声鼎沸,五年级各班都集中在操场上,有转手绢花的,有打花边的,还有,就是我们练健美操的啦!
开始,我们还以为是真的健美,就在操场上练起肌肉来,甚至还有同学,光着胳膊,给别人看呢!
10分钟的休息时间一会儿就过去了,现在正式开始学健美操了。教健美操的老师是个矮个子,披肩发,有一双锐利的眼睛,能及时发现并纠正我们的错误。先是学踏步走,我们踏着整齐的步子,在操场上威风凛凛,好不神气。接着,再学转手;把手像太极拳似的转来转去,每隔四拍拍一下手。因为老师个子矮,我又在后面,所以,我什么也没看见,万般无赖之下,只好模仿别人做动作,但总觉得别扭,以致一拍也没有跟上。
虽然后面的动作越来越难,可我并不气馁,尽量把难的想成简单的去做,经过我反复的练习,效果还不错,后面的同学都为此而赞不绝口。
真是“功夫不负有心人”,当老师来抽查和选人时,我被光荣选中了,哇噻,真是太棒了!
虽然这只是一个很小的成功,但给了我鼓励和信心,我会好好把握机会的!
这真是令人难忘的一次健美操活动啊!