我的乐园作文
我告诉你们,我村头旁边有一条小河,小河旁边有一块草地,快来看看我和我的好朋友在这里发生了什么事情吧!
星期日,我和我的好朋友小亚佳佳菲菲一起在村头那块草地上玩游戏。突然我从小河里发现了一条小鱼,我悄悄地跟她们说:你们快来看河里有小鱼。
我们四个悄悄地走过去,看看小鱼在吃东西,我们四个一起扑上去,结果小鱼游跑了,我们四个溅了一身水。
然后我们几个就玩起了泼水的游戏,你泼我、我泼你弄的浑身是水,玩了一会我们来到草地旁的树荫下休息。
家长来叫我们回家吃饭,我们边说边摇头:"在等一会,你们回去吧。"家长们走后,我们躺着说:"我们接下来玩什么呀?"小亚问道,佳佳说:"不如我们玩捉迷藏的游戏吧。"我们都同意。
菲菲感着:"1、2、3……"。到了20菲菲开始我们了,先找到小亚,后是佳佳。怎么找也找不到我,她们左找右找,也没找到我。结果我从一棵树上滑了下来。
你们看呀,这是唯一能带给我快乐的草地!