游桂林作文
我早就听说: 桂林山水以“山青、水秀、洞奇、石美”著称,素有“山水甲天下”之美誉。
8月10日爸爸带我来到了桂林阳塑县 。阳塑有许许多多的美丽的景点其中最有名的是:有20元人民币的背景图,印象刘三姐,图腾古道聚龙谭,还有骆驼过江……
我们一行人, 坐这旅游大巴车来到了江边,来观赏美丽的漓江,漓江的水清澈见底可以看见水里的小鱼、小虾、螃蟹在水里自由自在的游来游去,我们坐在大船上游览漓江,船一开动,只见江边两岸的景色美不胜收,我们看见了月亮山、还有象鼻山、骆驼山峰、朝板山……它们千姿百态、群峰倒影 、形状各异。
这真是山与水的珠联璧合。我和爸爸拍了许多照片,我拿了相机把那些的美丽的景色拍了下来, 我还吃了船上的小吃,美味极了。
我们来到了一个无名小岛,船一靠岸,不知道说了一声:“打水战了!”我拿着水qiāng去江边装水时,突然,背后一阵凉爽,是谁把水射在我的身上,我回头一看,原来是一位胖子叔叔他笑呵呵的看这我,我拿起水qiāng反攻射他,他一转身就跑,我就紧紧地追着他, 我终于追上了他,也射他一身的水。我们在岛上尽情的玩耍。
不知不觉时间过的真快啊!在导游叔叔催促下我们依依不舍地离开漓江。桂林山水在我的脑海留下了美好的记忆。有机会的话我下次还要去桂林玩。