关于奇迹的作文
世界之大,相遇是缘,一路走来,才发现,遇见你,是奇迹。——题记
蝴蝶飞不过沧海,海誓山盟也只是一粒尘埃,而你却永远留在了我的心中,如绚烂绽放的花朵,芳香永不消逝。
曾记得,那次面对考试的失利,我一个人坐在楼梯上,心灰意冷的任泪滴落下来,你轻轻地走过来,安慰我,给了我一个拥抱。冷风中,你的话传到了我的心底,暖暖的。深深的烙在记忆的深处,永远不能散去。
曾记得,那次我生病了,喉咙发炎,不能说话,你却默默的陪在我的身边,你站起来,拿着我的杯子,帮我打了一杯热乎乎的水,放在我的身边,拍了拍我的肩膀,轻轻地对我说:“多喝点水,喉咙就不疼了。”我看着那杯水,顿时感动的热泪盈眶,水是热乎乎的,我的心也是热乎乎的。
曾记得,我和你第一次吵架,我们冷战了很多天,我有好几次想上去与你和好,却始终没有那个勇气,我的内心十分矛盾,我不知道你是否和我一样忐忑。直到有一天……那天,樱花开的正旺,一半半的粉色樱花落了下来,飘飘洒洒,正好我看到了你,你也看到了我,我们面对面走了过来,站到樱花树下,沐浴着樱花的洗礼,我们不约而同的朝对方笑了笑。你说:“我们以后不要再吵架了,好吗?”我说:“好,我们要做一辈子的好朋友。”我们紧紧的握住对方的手,脸上荡漾着灿烂的笑容,那抹笑灿烂的,仿佛得到了全世界。那樱花树下的誓言,把我们系在了一起,直到永远。
那楼梯间的拥抱,那一杯热水,那樱花树下的誓言,共同见证了我们在一起的点点滴滴,不管是欢笑还是悲伤,不管是难过还是哭泣,你都默默的陪在我身边,不离不弃。
林徽因诗曰:“你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。”的确,你像日,像月,是温暖我的四月天!是你陪我走过漫漫人生中的一段路,这一路上因为有你,才会变得更加绚烂多彩。
因为遇见你,我才会一点点的改变我自己。
遇见你,是我青春岁月的奇迹。