关于奇迹的作文
爱可以创造一切,我们相信爱的源泉,依靠着爱,敬畏着爱,爱的本身在于你们是否相爱,是否全身心的爱别人,人是很自私的,但爱却能消化一切,我们应当关心和爱护自己身边的每一个人,将爱发挥到极致,对朋友,老师,同学,家人都是如此,臃肿的人因为不懂爱,感受不到爱而变得臃肿,爱的意识也不断缩减,经济的社会逐渐发展,但却使人对金钱的愿望逐渐加深,社会中的商人,企业,有时会因为金钱而出现摩擦,有时会因为金钱利益失去一辈子的朋友,这是很可惜的,我们应当爱身边的每一个人,快乐开心是好,乐观性格是好,追求金钱也是好,但却不能成为终极目标,我们活在人世上主要目的是追求真善美,相信爱的奇迹,向自己的方向进发,爱可以创造一切,未来祖国的花朵们呀!你们是初升的太阳,爱的颗粒永远存于你们的皮肤之中,你们是祖国的花朵,你们应当享受爱,成为蝴蝶,成为蜻蜓,成为蜜蜂,在众多的人际关系和社会环境中站立脚跟,创新自我,发掘爱,发掘心,挖掘自己内心深处渴望爱,奉献爱,付出爱的一道光,看到彩虹,看到朝阳,看到明天。
爱可以创造一切,我们应当表现自我,我们因当创新精神,朋友需要我们,家人需要要我们,快乐需要我们,各种文化精华浸泡着我们,这就不得不让我们的思想和意志向前发展,人世间的无私又是什么呢?是一束希望的光,那是一束洒向全人类希望的光,可以赶走我们心中的黑暗,总之,找到自己内心的光,寻找爱,爱就在你身边,寻找恨,恨离你也不远……我们都应但发觉爱,建立爱,保留一丝丝爱,给内心多一片光明,多一片蓝天。