一周紧张的学习结束了,我们都放松了心情,周末的时候,天气晴朗,阳光明媚,我、弟弟、妈妈、妹妹,一起去放风筝,我高兴极了。
一路上我们有说有笑,不一会就到达了目的地,我迫不及待的拿出我的风筝,就开始放飞。我原来放过很多次风筝,所以技术还不错,我跑了十米远,往后一看,风筝已经飞上了蓝天,我好高兴啊!
突然一阵狂风吹来,我的风筝被吹到了一棵树上,线在上面绕了好几圈,怎么弄也弄不下来,那可是我最喜欢的风筝了,我急得快要哭了,妈妈赶紧想办法,但树枝很高够不着,我一边坐下喝茶,一边看着那个风筝,正愁没办法时,妈妈不顾一切,爬到了树上,把风筝取下来,我拿到风筝欢喜得不得了。这个周末过得真高兴啊!