习惯的作文
常常习惯打开电视默默无闻的看着。欣赏着看着一个节目又一个节目叫好声一次又一次的在嘴边说出又常常习惯着一个人独自仰望天空发现着天空有多么的唯美天空很蔚蓝。却总也逃避不了黑暗的打击黑暗总是一次又一次的降临偶然间才发现黑暗的天空依旧很美至少它带着淡淡的忧愁又习惯着坐在电脑前发呆看着屏幕。
痴痴着看着脑子里竟然一片空白不再记得昨天我在想什么忘却的记忆一次次在遗忘一次次的习惯让我养成了这样。那样有时候喜欢不懂装的回答着问题然后被人用嘲笑的语气一次又一次的骂我早已忘却的记忆早已习惯被他人收入对着他们笑逐颜开的说他们却总说我很天真其实我很成熟习惯着被别人嘲笑习惯着被别人的某种恶作剧习惯……一次次的习惯让我学会了忧愁。孤独……