我的家庭作文
我有一个温馨的家,他虽然不大,也不豪华,却总能透出一家四口浓浓的情意。
爸爸穿着一身制服,显得高大英俊,他每天一起床,有时我上学快迟到了,爸爸就会很着急。爸爸还每天来接我回家,爸爸还被我称作“专职司机”。
妈妈长得不算漂亮,但说起话来却很精炼。我没一天放学就看见妈妈把家里打扫得干干净净的。每天的晚饭都有妈妈掌厨,煮出来的饭松软可口,煮出来的菜香气扑鼻,总能让我一饱口福。
姐姐长着一头乌黑发亮的头发,有着一个圆圆的大脸,但她每个星期只是偶尔回来一两次。因为她得在学校住。他总是在我有困难的是帮助我。
我是一个“小不点”。当然不能为家里做大事,只能管好自己。放学回家,把作业赶快做完,不让爸爸妈妈操心,爸爸妈妈回来。送上一杯水,地上一双拖鞋,在家做个爸爸妈妈心目中的乖孩子。
这就是我的家庭。