我的故事作文
我在二年级的时候参加足球兴趣班,就这样,我与足球相遇了。更让我高兴的是,我的好朋友陈缪忆也一起在兴趣班里踢足球。我们一起学习脚步传球,踩球,运球,射门等踢球技巧。每学会一个动作,我就感觉特别有成就感,心里很激动,因为我又学会了一个踢球的动作。
其中,我最喜欢学习射门。学习射门时,我们排成一排,每人抱一个球,排队射门。射门时,把球放到脚的前面,用脚弓用力往前踢。有一次练习射门时,我一共进了20个球,有些人进了18个,有些人进了15个,有些人进了21个……我的好朋友陈缪忆最厉害,进了30多个球。这是肯定的,因为他练得最认真。我还跟爸爸练习比赛接球,爸爸好厉害,接到两三个球。我就更厉害了,凡是爸爸的球我都能接住,我心里乐开了花。
足球带给我快乐的同时,也让我变得更坚强,更勇敢。每次踢球前,我们都要先跑步。刚开始跑的时候,我是最后一名,然后越跑越快,渐渐地,我排到了第二名。有一次,在跑步的时候,摔了一跤,我左边的腰部,膝盖还有手腕都受了伤。手腕伤得最严重,刮了一块皮,还有沙子混到肉里面,很痛,简直可以用血肉模糊来形容。但我并没有打退堂鼓,伤好了以后,我又重新回去踢足球。因为我还想学习什么是犯规,什么是点球,什么是禁区以及很多很多关于足球的知识。
这就是我与足球的故事,如果还想听,那就期待着吧!