我的故事作文
星期三的上午第三节课,是语文课,童老师说叫我们的父母给我们买曹文轩写的书,还说曹文轩的书内容丰富,一定要多看。
放学后,我急匆匆地赶回家,跟妈妈讲:“妈妈,老师说曹文轩的书好看,要多看一点,看了之后对我们有们有帮助的”。说完,妈妈便在网上购买了一套七本曹文轩写的书,我高兴极了!
一天过后,我问:“妈妈,书到了吗?”妈妈说:“还没呢!你急什么。”于是,我就低着头走了,不过我并没有灰心。两天过后,我又问:“妈妈,书到了吗?”妈妈又说:“你天天问不烦哪,再耐心等一天就到了。”于是,我耐心等了一天,第三天的晚上,书终于给盼来了。
我急忙打开快递,数了数,又看了看说:“刚好七本,有《细米》、《草房子》、《青铜葵花》、《山羊不吃天堂草》、《三角地》、《甜橙树》和《根鸟》。”我小小的心灵充满了欢乐,急忙打开书,津津有味的看了起来,过了一会儿。奶奶走过来说:“是时候该睡觉了,不然明天就起不来了。”我说:“奶奶,您就再让我看会儿吧!”可是,当我看到奶奶那生气的表情,好像马上就要来打我似的,于是,我便依依不舍得把书放回书架,上床睡觉去了。
那晚做了一个甜甜的梦。