关于习惯作文
进入四年级以后,我发现我们班戴近视镜的同学逐渐多起来,这是为什么呢?我带着疑问展开调查。第二段:我走访了我的几个朋友同学,问了一下,他们有的说写作时眼睛贴着那个本子太近等。第三段:同学们的视力不好,不完全是他们的错,有的是父母遗传,有的是看多电视,电脑,还有的是在床上睡不着,就盖着被子在里面开手电筒看书,等……导致成的近视。第四段:要养成好习惯,不在过强,或弱光下看书,写字,写字坐姿端正,要常常做眼保健操,不要看多电视电脑。结尾:眼睛,是我们心灵的窗,同时,它也能完成很多事,例如:看书 ,找东西等,请同学们好好爱护自己的眼睛。