校园的花坛作文
我们的校园非常漂亮,但我最喜欢的就是那样操场对面的花坛。
春天,花坛里的梨花开了,那淡淡的清香,白中带着粉的颜色,像一群美丽的仙女飞翔在树木之间。山茶花也不服输,把最美丽的颜色,姿态都展示给人们看,那数不清的花瓣,和鲜艳的红色,简直是绝配。可有山茶花却很害羞,只有一个花骨朵儿,不肯绽放。
我最喜欢的就是夏天的花坛了!那火辣辣的阳光照在操场上,孩子们都跑到花坛里去乘凉。现在最受欢迎的就是那棵果黄树了,他高大挺拔,枝繁叶茂,是个乘凉的好地方。花坛里的树木也变得十分茂盛,特别是那几棵雪松,像几位穿着军装的士兵保护着我们的校园。
秋天,花坛的颜色从绿色变成了灿烂的黄色,像穿上了一件黄色的大衣。黄果树的叶子掉在了地上,像铺上了一层黄色的地毯,又像撒满了黄金的大陆。花坛里的花也谢了,只留下一颗黄色的树木。校园显得特别安静,天空显得格外的高,蓝,气候也逐渐变得凉爽。
冬天,花坛里的树木都枯萎了。黄果树的叶子也掉光了,树冠上光秃秃的,再也不能为同学们遮风挡雨了。只有那几棵雪松还保持着夏天时的翠绿,一直守护着我们那美丽的校园。
我爱校园那美丽的花坛。