春天,到处生机勃勃,万物都苏醒了过来。
小草长出了新的嫩芽,亭亭玉立着。树木也吐出了新的嫩芽,在春风里开心地舞蹈。
花朵也非常多。桃花各种各样,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣完全绽放了,露出嫩粉色的小花蕊。几片粉色的花瓣,加上几束黄色的花蕊,凑成了那姹紫嫣红的海棠花,立在生机勃勃的春天里。山茶花的十几片花瓣火红火红的,可美丽了。几只蝴蝶在美丽的花丛中自由自在地飞来飞去。
小河里的水也融化了,变成清澈的河水,哗啦哗啦地流淌着。这美丽的河水也不知从哪里流来,又会到何处去?
小鸭子开心地在河里自由自在地游来游去,几只小鸭子跟在小鸭子妈妈的后面,“嘎嘎”地叫了几声。
春天这么美丽,谁不喜欢?