我爱春天作文
春天,迈着她轻盈的脚步向我们走来了,春天的阳光格外明媚,温柔地洒向大地的每一个角落,像一位母亲的手轻抚着大地。
听,花开的声音!春天来了,大地上五彩缤纷,各种各样的花儿竞相开放,姿态万千,它们昂首挺胸,好像在说看谁开得漂亮,谁也不服谁。花儿,为春天增添了一份色彩。
听,鸟叫的声音,鸟儿们都出来了,它们又可以自由自在地在天空中飞翔,享受属于它们的快乐,鸟儿们叽叽喳喳地叫着,像是在互相表达自己高兴的心情,鸟儿,为春天增添了一份生机。
这就是春天,我爱春天,春天是个充满生机与希望的季节,是让人放飞梦想的季节。