开幕式作文
上周五,我们学校召开了第十届运动会。
运动会开幕式开始了!走在最前面的是国旗队。他们个个精神抖擞,朝气蓬勃。一面巨大的五星红旗在他们手中展开。
紧跟其后的是我们班的彩旗队。我们五十一张面带微笑的脸向主席台慢慢靠近。这时,许小智大喊一声:“一,二,三~,四!”。我们也跟着喊:“一二三~四!”到了主席台时,我们整齐划一地喊出口号:“五三五三,非同一般,展现自我,锐不可当!”“唰”地一声举起我们的旗子。五十张彩旗迎风飘扬,这气势,连校长都情不自禁地鼓起掌。
我们进场后,整齐依序地化成两股旋风,将整个操场迅速包围起来了。我们抓好旗子,站在原地,好像保家卫国的大将军呢!
五(4)班的自行车方阵也很收欢迎。只见他们一个个骑着各式各样的自行车,在主席台前表演跳舞,可受欢迎了!
这次的运动会开幕式令我难以忘怀。