开幕式作文
金秋时节,秋高气爽。金口岭小学又迎来了一年一度的秋季运动会。同学们都十分的激动,万分的高兴。
开幕式开始了,操场的四周彩旗飘飘。举着彩旗的同学们一个个精神抖擞,像一个个守卫的士兵在阳光下,他们手里的彩旗显得格外鲜艳。接着是各个班级的闪亮登场,每个班级的同学都昂首挺胸,穿着整齐的校服,随着音乐,迈着整齐的步伐,走向操场的中央,站在各自的方阵里,我的心里感到无比的光荣。升旗仪式开始了,在雄壮的国歌声中,同学们举起右手,唱着国歌,仰望着五星红旗慢慢地升起来。
表演的时候到了,第一个登场的是502班的舞蹈,那优美的舞步,美丽而精彩。跟着的是啦啦操的表演,既欢快又激烈,仿佛在给我们运动员加油鼓劲呢!最让我们拭目以待的是老师们的太极拳了,他们穿着一身雪白的衣服,一个方阵站好,气势磅礴。一抬手,一踢脚,上举下打,左舞又摆,一招一式,真让人感到那么的出神入化,也让我们看得是眼花缭乱,惊讶万分,简直是太美妙了。
令人难忘的开幕式很快结束了,可我相信,运动会的比赛一定更精彩!