这个暑假,我认识了两位新朋友,狗。它们分别叫512、920。
我先介绍512吧!512,金毛公犬,丽江束河古镇棉花客栈的福星,是20xx年5月12号出生的,到现在,它已经6岁半了。512体型非常的大,身长60多厘米,站起来差不多跟我一样高!512有着两颗又大、又黑、又圆,充满忧郁的眼睛,圆圆鼓鼓的嘴巴,锋利的牙齿,长长的耳朵,微胖的身材,厚厚黄黄的毛,粗粗的腿,小小的脚。512它非常温顺、可爱,还喜欢睡觉。我对512印象最深的就是它的温顺、乖,我每次见到五一二,跑过去跟它打招呼,它很小声地回应一下,担心吓到我们,小小步走向我们。有人去吓它,它也不慌,就像没事一样,趴在有太阳光照射的地板上舒适地闭上眼睛享受。
920,小名幺幺,小的意思,母性犬,也是棉花客栈的福星,比512小,是20xx年9月20号出生的。920体型中等,脸大大的,眼睛小又亮,鼻子圆圆的,嘴巴不大不小,但舌头很长,牙齿也多,头尖尖的,耳朵短短的,但很有肉感,全身黑不溜秋的,瘦瘦的身材,肚子扁扁的,塌下地板,可能是因为生过狗宝宝的缘故吧!它跟512是一对夫妻,生过一篮子共11只狗宝宝,那些狗宝宝都非常可爱。920的性格跟512正好相反,920热情,粘人,但没有512温顺。920的热情粘人是非常出名的,记得我第一次见到它的时候,它就很兴奋地跑进来,贴在我的脚边,还把头撞在我右手,这是它热情的表现。还有一次,我坐在沙发上弹吉他,它见到我坐下来,就跑到我脚下睡觉,很粘人!
我很开心也很幸福在这个假期认识两只这么可爱的的狗狗—512、920。