在过去的时光里,我也许是一个什么都不懂的小孩子,还是见到什么都觉得新奇,可通过了很长的时间,我变了,我变得不再幼稚,我再也不是那时候的小屁孩子了!我长大了,我越来越懂事了。但是这一些有可能来的有一些太突然了,我有些接受不了,所以我又来回顾,又沉浸在那幼稚的回忆中。小时的我是一个不知疲惫,到处乱跑的孩子,爸爸妈妈也经常为我担心,可正是因为这些,我才变得独立,变得更加坚强!
那时的事也许有些我还记得,可有些我去一点记忆都没有了。但是我还是有几件事令我记忆犹新。那么接下来就让我来给你们讲一讲吧:
记得小时候有一次,老姨从外面带回来一只很可爱的小狗,老姨说是一个朋友让帮忙养的,过几天再拿回去。它全身都是黑色的毛发,只有两只眼睛的上方有两个白色的斑点,(现在我才知道那种狗是哈士奇的一种)我给它起名叫笨笨,可是说它笨,它就是笨,来我们家几天了也没怎么吃东西。有一次我好意地给他了一块儿骨头,可怜的它因为太饿了,“狼吞虎咽”起来。终于,它肯适应我们家了!我带着它一会儿跑到那儿,一会儿又跑回来,非常听话。但是他有时候也是很调皮的。有一天,我带着它出去玩的时候,一不注意,给它跑丢了。我心急如焚,到处找它,可还是没有找到。第二天,他这个调皮鬼竟然自己跑回来了。(哼,笨笨不懂事啊!)很快,我们到了分别的时候,当时我非常伤心,不停地哭,可是它还是被带走了。
唉,时间不等人啊,这次就讲这么多吧,下次再给你们讲我小时候的事吧,拜拜!