我终于看到了海作文
我看见的海并不是普通的海,而是一个美丽如画的世界,让我在里面尽情畅游。
浪花一层一层地涌来,溅起的水花让我感到凉爽,我亲听着那海风奏出的音乐,那样清脆。在海边留下了我一个个的脚印,作为送给大海的留念。听到大海时时刻刻的喧腾着,好像什么东西都很快乐。在海边,大海与我作伴与我嬉戏,与我打闹,任凭我淘气的捉弄她,她也不会生气,和我一样活泼。
久久的站着,静静地呼吸那海的空气,亲听大海的呼吸,闭上眼睛,仿佛大海在拥抱我,一切都那么自然,感觉进入了一个梦幻般的世界。
站在海边,久久的凝视着水天相吻的地方,那样的蓝,那样的绿。周围的群山在雾的笼罩下显得若隐若现。我终于看见了大海,沿着海岸飞奔,是那样的爽,凉凉的。忽然我有了一个疑问“海的那面是什莫呢?”我想海的那面一定会有一个美丽的小村庄。
大海就像一个有着美丽长发,穿着蓝色纱裙的姑娘,浪花发出的那清脆的声音就好像大海优美的歌声和海风的伴奏,犹如一场演唱会。低下头看海滩,我送给了大海一个留念,大海也送给了我一个留念——贝壳。我捡起一个贝壳看着它那精致的纹理,天然的色彩真是美极了。
渐渐地到了黄昏的时候,金黄色的光让大海变得更加金光灿烂给海姑娘蓝色的纱裙镶上了一条金色的花边。这一时间的到来了就意味着海姑娘要开始跳舞了。
这是一个神秘的海,他将会永远生活在我的心上……