我终于看到了海作文
今年暑假,我父母带我去宁波旅游。那天,我们开了两个小时的车去参观宁波西南的象山海滩。因为我一直住在城市里,所以我从未来就去了海边。因此,我非常向往大海在我看来,大海是美丽的,广阔的,富有诗意的。但这些都是幻想。那天,我终于看到了大海大海是蓝色的,蓝天在远处连在一起。水和天空是同一个颜色。海面在阳光下闪闪发光,有一点晶莹的光泽。海风吹来,天气非常凉爽。
海浪拍打海岸的美妙声音传到了我的耳朵里,让我放松和快乐。我们一步一步地走到海边海浪不断拍打着沙滩。我们小心翼翼地把脚放入水中,但在我抬起脚之前,水已经溢出了我们的脚踝。当我们感受到海水的凉爽和光滑时,它突然“收缩”回来,就像一个顽皮的孩子。我们追着他,他不停地走来走去,就像和我们玩捉迷藏一样。吼。多么顽皮可爱的大海啊!
后来,我们做了一个小漂流瓶,准备把它扔进海里,这样他就可以把他的美好祝愿带到远方。我用尽全力把它扔了出去,扔进了大海的怀抱。起初,海浪把它推得远远的。我们欢呼起来,以为瓶子会漂到大海深处。然而,淘气的大海用另一个大浪把瓶子推到了我们脚下。我继续扔,他也继续把瓶子推回去就这样,重复了许多次他总是准确地把瓶子拿回来。似乎在和我们玩游戏,永远不会厌倦。我们都笑了,笑声回荡在海浪中,飘向远方。大海美丽、顽皮、快乐。我真的很想再回到美丽的海滩,再听一遍美丽的海浪,再看一遍顽皮的海浪,重温那美妙的经历…