我终于看到了海作文
我终于见到了大海,它时而喧嚣,时而宁静,时而甜美,时而忧郁,由内而外都散发着一种自然的气息,让人不由自主地想去靠近,想去探索它的奥秘。
清晨的大海热情奔放,一阵阵凉风拂过,使海边的空气愈加清新,海面仿佛披上了一层蓝色的绸缎,给人的感觉是那么的光滑,那么的清凉。忽然,一个大浪朝岸边打来,哗啦哗啦,浪花打在细软的沙滩上,飞溅起无数晶莹雪白的水珠,像玻璃球一样轻盈、易碎。湿润的沙滩上,小小的寄居蟹已经探出了脑袋,匆匆忙忙地向洞口爬去。
中午,一缕缕阳光均匀地撒在海面上,海面上碧波荡漾,在阳光的照射下,海面仿佛镀上了一层金辉,在海水中一下一下地闪烁,发出夺目迷人的光芒。烈日当头,海滩已经变成耀眼的金黄色,上面散落着无数洁白的贝壳,寄居蟹懒懒地趴在炙热的沙滩上,大海也显得有一丝慵懒,只有几个孩子在沙滩上堆砌着理想的城堡。
傍晚,夕阳仿佛就在海的尽头,它只露出半张火红的脸,在海平面上慢慢下落。海面被映照得红彤彤一片,海面非常平静,只有一阵阵风吹来,才会在水中出现小小的涟漪。
大海就像是未经雕刻的艺术品,始终保持着它最自然的本色,不论时光飞逝,它永远会在远方奔腾不息,永远保持着它最初的美丽和自然。