仙人掌作文
一只可爱的小刺猬跟随探险队支沙漠里去探险,途中遇上了沙尘暴,掉了队,迷了路,他伤心地哭了起来,这时,有一个声音在对他说:“小刺猬,你好,我是仙人掌,你为什么在哭啊?”小刺猬抬头一看,原来是一个满身长刺绿色的家伙在说话,小刺猬说:“我迷了路,跟伙伴们走散了。”“小刺猬,你别伤心,让我来帮你。”小仙人掌说道。
仙人掌先让小刺猬喝了一点自已做的果汁,接着打110向仙人掌警察局请求他们的帮助,刚好,探险队也正在警察局打听小刺猬的下落。
终于,小刺猬归了队,继续他们的探险,他依依不舍的和仙人掌告别,他对仙人掌说:“谢谢你,欢迎你到我家去做客。