关于数学的作文
我有一个善良勤奋的数学老师,王先生。
我们的数学老师有一双亮晶晶的眼睛,像月牙一样的眉毛,像樱桃一样美丽的嘴巴,像夕阳一样黄的头发。我告诉你一个小秘密:我们的数学老师马上要生孩子了。但即便如此,我们的数学老师还是来给我们讲课。另外,我们数学老师教了两节课。我们的数学老师非常勤奋。她每天早来晚走。她每天在这两个班走来走去,一个人改作业。当她累了,她只是坐在那里休息。每当我有时间,我就会坐在那里为我们班制作幻灯片。
我们的数学老师讲生动机智的话。对我们来说很容易理解,因为她说得非常仔细,非常详细。问任何一个有不懂的数学题的学生,我们数学老师都会详细给他讲解,直到他懂为止。我们的数学老师可能是所有老师中最有气质的。即使有些学生做错了什么,她也不会对那些学生大喊大叫,而是平静地向那些学生指出错误,告诉他们该怎么办.
我们的王老师不仅是一名数学老师,还是一名健康老师。
每次健康课,她都会给我们讲做人的道理和基本本性。让我们深刻理解做人的道理。
但是,这是我们王老师教我们的最后一期,我很难过。在这里,我要感谢你,数学老师。我会记住这学期你对我说的每一句话,每一个问题。我会努力学习,不辜负你对我的期望!