搭蚊帐作文
这几天,“蚊子军队”趁夜深人静悄悄潜入我家,他们“嗡嗡嗡”地在我头上徘徊,把我从沉睡中惊醒,这些蚊子好像都被施了魔法似的,一大群,一大群地向我飞来,咬得我全身都是疱,我挠挠这儿,挠挠那儿,怎么也挠不够。就这样我和蚊子的斗争拉开了序幕。
我先用毛巾毯盖住自己,可是那些烦人的小东西还是“嗡嗡嗡”地在我耳边徘徊,后来,我叫醒沉睡中的爸爸来做帮手,大家一起拍蚊子,于是演出了一场血淋淋的战争,爸爸手上有很多蚊子血,可那些连野鸭和鸿雁都分不清的低能儿,还是不停地来送死。我们被这种战争困扰了好几天,今天我再也忍受不了了,于是我要用我们的秘密武器了——蚊帐。
今天,妈妈从车库中拿来了蚊帐,我和爸爸静静地思索,开始搭了起来,不一会儿工夫终于搭好了,我心里“哈哈”大笑,笑谁呢?当然是笑那些天真的蚊子呗!因为从今天开始,蚊子和我的战争将画上圆满的句号。