我们班的瞌睡虫作文
热闹的课堂,顿时,鸦雀无声。糟糕,懒虫又睡着了。老师悄悄的靠近了他。他不愧是“老手”,一下子就感觉到了危险的气息。他抬头一看,老师就在身边。老师幽默的说:“是不是又和周公相会了?”他挠了挠头,一下子摸到了头上的那个大包。听他说,那个大包是神送他的。
在我们眼里,他的脑袋像西瓜,眼睛像葡萄,嘴巴像饺子,耳朵像馄饨,鼻子像蒜瓣,那一颗颗牙齿像珍珠玉米。他都快成“食品专卖店”了。他的皮肤黝黑发亮,身高一米三,他瘦瘦的。他不仅喜欢助人为乐还很勤快。在他觉得,助人为乐为快乐之本。只要他帮助过的人快乐,他就快乐。他就是这样的一个人。
每个人都会有缺点,他也不例外。他的缺点是上课爱睡觉。他爱睡觉超过一般人。一天得和周公相会五六次呢。对于他来说最幸福的事就是睡觉吧。不论在何时何地只要能睡觉就可以,教室、宿舍,他都睡过觉呢。不过他偶尔也去办公室走上几遭,有时是笑着回来的,有时是哭着回来的。
想必不用我说,你们也知道他是谁了吧?
他就是我们班的“瞌睡虫”——郭宇先生。