我们班的瞌睡虫作文
我们班有个瞌睡虫,她叫常嘉鑫,她几乎每次上课的时候,都会睡觉,但是有一次上课最好笑。
那节是语文课,老师正在给我们讲《瞌睡虫的王国》:“夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷飞出自己国家去寻找自己的朋友。瞌睡虫甲来找他的朋友‘红绿灯’……”
老师讲到这里时,我悄悄地转头看了一下常嘉鑫:天啊!她正趴在桌子上睡觉呢!老师讲的课文仿佛就是她的睡前童话。老师讲着讲着,突然开始续编课文了:“瞌睡虫丁来找它的朋友‘常嘉鑫’,只见常嘉鑫双眼一眨,哈欠一打,就埋头趴在桌子上,睡着了……”老师还没编完,引得我们全班哄堂大笑。常嘉鑫被惊醒了,她也傻傻地跟着笑,嘴角的口水还一滴滴的往下流着……
后来听说常嘉鑫家里开小店铺,她每天晚上都要帮爸爸妈妈整理店铺,所以才会打瞌睡。