我们班的瞌睡虫作文
我们班里的“瞌睡虫”是一对双胞胎,哥哥刘凡恺,弟弟刘凡瑞。哥哥长着玉盘似的圆脸,葡萄般大的眼睛,红红的嘴巴像一个小辣椒。
弟弟的皮肤非常黑,脸像皮球一样大,眼睛像黑色的宝石一样,嘴巴是“o”型的。
一次上课时,刘凡恺,刘凡瑞都睡着了,而且叫也叫不醒,老师气急败坏,让他俩站了起来听课。
过了一会儿,他们俩都低下了头,刘凡恺和刘凡瑞的同桌拍了拍他们,可是他们还低着头,老师以为们认错了,就让他们坐下来,刚坐下来,“他们俩又趴在了桌子上,睡着了!”全班同学大声说道。
老师比刚才更生气了,这次老师让他们都站在了外面,并且把他们的家长叫来,今晚他们又该“含泪”睡觉了。
第二天早上我对他们说:“以后上课不能睡觉了,要认真听课。”他们点了点头。