我们班的瞌睡虫作文
看呀,一双大大的眼睛,鼻子很小巧,胖胖的,非常可爱。他就是我们班的瞌睡虫——胡同学。
有一次下午,上英语课,老师正在教我们读单词。可他把双手摆在桌子上,头低了下来,眼睛也慢慢的合上……不出所料,他果然睡着了。恰好老师看见了,老师轻轻地拍着他的背。突然,他像见了鬼一样从座位上跳了起来,脸瞬间就红了。老师问他:“爸爸怎么读?”他想了又想还是想不出来,就向我发出了求助的目光。我小声的说:“dad”。“是带的。”他一说完,同学们笑的差点把早饭都吐出来了。
下课之后,他马上就成了“精神小伙”飞奔了出去,去外面踢足球,那精神劲可真是和上课形成对比。看吧,他下课玩得这么疯,到了上课,肯定要睡觉。果然不出我所料,他的头又一点一点的低了下去,又睡着了。
唉,他真是个瞌睡虫呀!