我的存钱罐作文
我有一个帅气的存钱罐,我把它当宝贝似的藏着。
它是我的老师给我的,因为我表现好,拿到后心里觉得美滋滋的。
这个存钱罐的外形非常特别。它是一辆小汽车,它的底色是绿色的。车头方方的,两旁有许多黄的,红的,黑的点点。还有四个大气的黑色大轮子。它有四扇门,不过打不开,要是能打开,钱就会被偷光吧。好有心计呀!想动它可没那么容易——我还上了个锁呢!
我把它藏在一个很隐蔽的地方。猜猜我把它藏在哪里?我可死也不会告诉你,如果我泄密了,就会被偷走的吧。可有一次,我的妹妹在找她的超大号棒棒糖时,发现了它,就把它拿过来问:“哥哥,你能不能把这个给我呀?”“哥哥把这盒闪光笔送给你,好吗?这个存钱罐可不能给。”我可不舍得我的宝贝存钱罐呢。
有了这次历险,我把它藏在更隐蔽之地了,这次保证所有人都不会再翻到它了。