我家的小白作文
我家有一只毛茸茸的小白兔,我给它起名叫小白。小白是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
我家的小白身子小小的,全身圆滚滚的,走起路来就像一个滚动的大雪球,真是可爱极了!小白的头上竖着一对长长的耳朵,非常引人注目。一双红红的眼睛,就像是两颗闪闪发光的红宝石。你再看小白的三瓣嘴,可真逗人!它在吃东西的时候,胡子也跟着一翘一翘的。小白的前腿又细又短,后腿又长又有劲。咦?藏在小白身后的是什么呀?原来是它那条可爱的小雪球尾巴,走起路来总是一晃一晃的,太惹人喜欢了!
我家的小白不仅可爱,而且还特别聪明。记得有一次,我拿着胡萝卜去喂它的时候,它却往后挪了挪,生怕我骗了她。过了一会儿,小白察觉到我不去伤害它,它这才一点一点地靠近我,低下头闻了闻胡萝卜的味道后,才放心地大口大口地吃了起来。
我家的小白兔聪明又可爱,我非常喜欢它!