我家的小白作文
我家有只小白猫,它身子白白的,一双明亮的大眼睛,我给它取了一个名字叫“小白“。
小白早上睡大觉,我记得有一次,它睡在楼梯上,我上楼的时候一不小心踩到了它,它疼得喵喵叫,它用那种可怕的眼神看着我,狠狠地盯了我一眼转身跑上了楼。到了晚上,小白在静悄悄的捉老鼠,不管等多长时间,一定要把那可恶的老鼠给抓住。
小白虽然是一只猫,但它好像什么都知道。有一次,我去公园玩,出门的时候小白在我后面叫个不停,好像在说:“我也要去,我也要去。”我没办法只好抱着它去玩。到了公园,小白要去玩滑梯,我把小白抱上滑梯,还没站稳小白就急不可耐的滑下来了,可是它的动作好有趣它是滚下来的,看着它胖乎乎的身子像皮球一样的滚下来好可爱哦。
这就是我家的小猫咪,是我最好的朋友!