我家的小白作文
我家养了一条小白狗,这条狗是我生日的时候爸爸送给我的生日 礼物。
它的毛雪白雪白的,像是披了白色的毛毯一样。它的眼睛大大的,里面的眼球黑得像一块钻石被墨水涂成了黑色的一样。它的四条腿很粗,跑得非常地快。它的鼻子很小,其实它的鼻子能闻道9到8米远呢!它的嘴也很小,不过你也不要小看它的嘴小,它能用牙齿把很粗的木棒咬断呢!它的耳朵也很好,能听到非常远的地方。
还有一件事,就是你们想知道它的名字吗?那我就告诉你们吧!它的名字就叫“淘气”。知道它为什叫“淘气”吗?那我就告诉你们吧!有一天,爸爸和妈妈去加班了,我去上学,只有它一个人在家。它趁我们都走了的时候,就把家翻了一个底朝天似的。把我最喜爱的钢笔和妈妈最喜欢的玉镯和爸爸珍藏已久的花瓶,全都砸坏了。我们回来了,一看这场景,就知道是“淘气”干的。我就揪它的耳朵,它汪汪的叫了几声,它好像在说:“对不起主人,我知道错了”后来我就不揪它了,反而安慰它了,然后说:“看你这么淘气,那我以后就叫你"淘气”吧!"它叫了一声,好像在说:“好的” 。
怎样,我们家的“淘气”,你们喜欢吗?