你玩过水上漂流吗?我可以玩,它可以给我带来无尽的幸福。
那年夏天我去了奶奶家。我和爷爷来到河边。我捡起一块石头,使劲往河里扔。水面立刻泛起涟漪。我爷爷笑着说:“我来教你怎么漂浮。”“好吧,”我说。
爷爷让我试一试。我捡起瓦片,把它们扔到一边。瓦片飞进了河里,但它们并没有像我想的那样轻快地跳舞,而是死沉地倒在河底。我有点失望,但我发自内心地鼓励自己。俗话说,“失败是成功之母”。如果你练习不止一次,你就会成功。但失败了。爷爷看到我的动作,就指出我的错误,对我说:“你应该用三个手指握住瓦片,身体倾斜,双手平衡,用力投掷,才能使水浮得好。否则,只会沉到河底,“听了这话,我突然意识到,我是按照爷爷的动作捡起一块瓦片扔过来的。瓦片在水面上轻轻地舞动。虽然我只会跳几次舞,但我已经陶醉了。那些跳跃在我心中非常美丽。与此同时,几只鸭子游过来。我扔掉的瓦片吓了他们一跳。鸭子们惊慌失措地尖叫起来。睡在榕树上的蝉被嘎嘎声吓了一跳。“蝉”的声音清脆悦耳,仿佛在赞美我,庆祝我的成功。我笑得很甜。
童年生活是美好而快乐的。童年的生活就像那美丽的夜空,童年有趣的东西像星星一样闪烁,只有其中一颗,它给我带来欢乐和欢笑,使我们的生活更加丰富和美丽。