冰雕展作文
骋望骊都冰雪嘉年华盛大开幕啦!大型冰雕展冰爽来袭,所以周五放学我兴致勃勃的去了爷爷家,因为爷爷就住那个小区!
周六虽然下午才开始看冰雕,但是一大早我就起床,和爷爷去物业把免费观看冰雕的入场券领好了,吃完中饭我迫不及待的就要去看冰雕,因为里面温度很低,进门前工作人员就给我们一份发了一件大棉衣,这个冰雕展是在一个大冰库举办的,刚进冰库映入我眼帘的就是一个巨大的冰滑梯,我不顾寒冷立即冲了上去滑下来,那一刻我的屁股感觉好凉啊!再往里面走有很多新奇的冰雕,还有冰吧台,我还坐上去倒了杯可乐喝,接着冰雪公主惊艳亮相,更新奇的是我还看见了冰镇南京地图,一起见识南京的“动人美景”,还有冰雕南京沙盘让人耳目一新,令我最感兴趣的就是动画片里的人物,光头强,蜘蛛侠和小黄人等憨态可掬……晶莹剔透、流光溢彩的世界让人目不暇接。这里没有雪山盛景,却带来了身临其境般的感觉!
大家有时间都去体验一下吧!