冰雕展作文
我曾听说哈尔滨那儿算的上天天看冰雕,让我很是羡慕,真是凑巧了,国际商城从2月8日开始举行冰雕艺术节,这让我兴奋不已,便和父母商量这件事,他们很爽快地答应了,让我更是高兴地一蹦三尺高。
我们乘着车来到了国际商城,大老远的就看见了冰雕艺术节的宣传气球,我连蹦带跳地和父母进去了。一进门,便迎来一对笑口常开的企鹅,向前走,便看到两条龙在戏珠,后来又能看到久闻大名的天坛和玲珑塔。最有趣的还数那设置齐全的酒吧,里面那大大小小的杯子里所盛放的液体既像上等好酒又像美味果汁,很让人垂涎欲滴。“天啊!”我叫了一声——工作人员竟用冰雕刻出了世界著名建筑:埃及的狮身人面像和巴黎的埃菲尔铁塔,工作人员将他们雕刻得栩栩如生,连瞧不起艺术的爸爸都惊叹不已。可是我们这儿毕竟不如哈尔滨,不一会儿便参观完毕,父母就将我带走了,但我总是一步三回头,让我很是依依不舍。
这次冰雕展相当于用30元钱去哈尔滨看了一次冰雕展,让我大开眼界,大饱眼福!