冰雕展作文
“桥南冰雕”展地位于陇西县桥南家具城内。
暑假期间,我在楼下玩耍的时候,看见有很多人围在一起,我挤了进去一看,哇!原来是有人在发放我盼望已久的桥南冰雪节门票。
一回到家,我就一个劲儿求妈妈带我去参观冰雪节。妈妈犹豫了一会儿说:“唔,好吧!那么你就和奶奶,姑姑一起去吧!”我高兴得一蹦三尺高。
第二天早上,我高高兴兴地拉着奶奶的手,乘公交车去了县城的姑姑家,中午吃完了午饭,我们就行动起来了。
不一会儿,我们就到了目的地。哇!好多人啊!我们兑完门票后,就兴冲冲地来到门前。门一打开,一阵刺骨的寒风刮了出来,冷得我直打哆嗦。
走进去,我首先看到了一大片蘑菇地,它们各式各样,千姿百态……有红色的,黄色的,粉色的……五颜六色,美丽极了!
然后,我看到了一座“彩虹桥”,它的形状是半圆形的,上面刻着成群结队的士兵,威武极了!
走着走着,我又看到了一只高大的长颈鹿,它全身晶莹透亮,脖子最引人注目,被叔叔阿姨们打磨得没有一丝裂纹,他们可都是能工巧匠啊!
冰雕展真是五花八门,绚丽多彩!
在炎热的夏天看见这冰天雪地的美景,真令我陶醉,令我回味!