今天下午的体育课,因为王老师临时有事,所以是由李老师来代课。这个李老师是教数学的那个李老师哦!当李老师走进教室时,他摆了一个邓老师的经典动作,我称这个动作为“趴墙看”!为什么叫“趴墙看”呢?因为趴在墙上,看着我们,还时不时发出“诡异”的笑声,这动作让我们只好强忍着不笑出声。李老师不仅动作幽默,说话也让我们笑得不行呢!比如,当王势坤在那拍马屁说:“李老师,你比邓老师还帅!”李老师就回答:“那肯定的,我比你们邓老师帅一百倍哦,我和他的颜值完全不在一个级别,请不要相提并论。”当时我就想:李老师这样说,被邓老师知道,那还不被吵啊,哈哈!
李老师不仅幽默,还和邓老师一样,爱“打”戴博韬的手板,戴博韬都快被“打”崩溃了,呵呵!我发现,数学老师们怎么都这么好玩呢?