今天下午,上周考的试卷该公布成绩了,大家的心里都七上八下的,很不安。李老师说我们都考得不是很好,大家听到这句话时心里就像装了一只小兔子一样快速地跳动,都担心自己考差了。我很担心自己没及格,回去又要挨皮肉之苦了。
李老师重重地把卷子一放,便开始公布成绩了。我想该来的一定会来,这时我脑袋里一片空白,只看见李老师的嘴一张一合。忽然我听见“邱子晏”三个字,一下子清醒了过来,我集中精力仔细的听着,脚都在抖,90分!我心里悬着的那块石头终于放了下来,我竟然考了90分,真是太不可思议了,心里高兴极了!老师在评讲时发现改错了一道题,所以我加起来总分是92分。
在这一次的考试中,我明白了一个道理:如果你不认真对待每一件事,那你是永远也成功不了的。所以我们也要认真的对样我们的学习,才能取得更好的成绩。