可爱的我作文
我是一只可爱肥胖的小狗。我的耳朵一只是下垂的,另一只呢却是笔直地站立在我的脑袋上。我的眼睛圆溜溜的,眼珠泛着茶褐色的的光芒,仿佛是褐色的水晶。我的嘴巴尖尖的,背上的毛一块黄色一块白色,肚子上的毛却是一块黑色一块白色的,就像是奶牛的身上的花纹。
我喜欢吃鱼、骨头、米饭……可是怎么吃也吃不饱;我喜欢摇尾巴,那是表示我很开心;我还喜欢玩玩具,我已经有很多玩具了――球、树枝、棍子……
我和小主人之间有很多趣事呢。
小主人一放学回家,我就向他身上扑去,有时候我用力过猛都把他给扑倒了。
有时候我会叼起小主人的袜子玩,小主人就会对我说:“不要再调皮啦!”然后我就假装很听话的样子睡在地上,当小主人转身走了之后,我马上又去叼袜子、鞋子玩了。
有时候我很乖,小主人就叫我“小可爱”,有时候我很调皮,小主人就叫我“小捣蛋”。
你们觉得我可爱吗?