可爱的我作文
有一个小女孩,她叫“许妍琦”。现在,我们就来了解一下她吧!“许”是她的姓,“妍”是她爸爸妈妈希望她能一生快乐,美丽如花,“琦”是希望她能聪明勇敢,心灵手巧。她是属龙的,还是射手座呢!
她有一张瓜子脸,皮肤有点黄,小脸红红的;一双水汪汪的大眼睛,烔炯有神;眉毛很浓,剪得齐齐的刘海盖着光洁的额头;乌黑的头发扎成一个高高的马尾辫,精神极了。她的耳朵很灵敏,有一次她爸妈要出门办事,让她一个人在家写作业,她毫不犹豫地答应了。爸妈觉得她长大了、懂事了,边往外走边夸她,虽然声音不大,但被她听得一清二楚,让她心里美滋滋的。
她的性格外向,乐观宽容。有一次调皮的表弟把她心爱的音乐盒打碎了,她很难过但并没有生气,并告诉表弟没关系还让他小心别让碎片扎到手。
她的兴趣班很多,有舞蹈、画画、写字、作文、口才和英语,但她最擅长的还是画画,常常让老师感到满意。
她的理想有两个,一个是想当像白求恩那样的军医,救死扶伤;一个是想当老师,让人们学习到更多的知识。
你们猜到这个小女孩是谁了吗?哈哈,她就是我!