星夜是美丽的,星夜是快乐的,星夜是遗憾的…………
星夜是美丽的。星夜中繁星密布,每一颗星星都闪耀着自己的光辉。星星在夜空中有的做游戏,有的在做运动,有的在深情地看着地球,玩的不亦乐乎。不一会儿星星更亮了,原来他们的月亮妈妈在与他们在做老鹰捉小鸡的游戏呀!
星夜是快乐的。星夜在星星的笑声中也变得快乐起来。月亮妈妈还与星星们做了好多的游戏,你时不时的还会看到月亮更亮一些,夜空也更亮了一些。
星夜是遗憾的。夜空中有不计其数的小行星,这些小行星的生命很短暂,说不定下一秒就有一颗小行星化作流星向我们地球飞来,而他们还没有到达地球就在大气层里被焚化成灰了。但是流星给我们带来了无数美好的憧憬与向往,还给我们带来了愿望实现的机会。
星夜像无数面镜子,每一面镜子都能让自己看清自己的本性。