在我的想象中,星空是一个充满着银色童话的世界,是多么的迷人呀!
傍晚,月亮姐姐开始从东方慢慢的露出了美丽的脸,她笑了,笑成了一个大玉盘,高高的挂在宛如刚刚洗过的蓝绸子上。小星星们也等不及了,都纷纷冒出来。星星们个个找到自己的位子上,准备听月亮姐姐用娓娓动听的声音讲故事。故事开始了,月亮姐姐讲得十分入神,讲到兴奋之时,月亮姐姐的眼睛成了一条小缝,讲到气愤之时,气得月亮姐姐的脸黑了半。小星星们听得也十分入神。
但是,总是会有一两颗新星不听话,现在,就已经有一颗星弟弟不耐烦了,陈月亮姐姐不注意,跑到了正在熟睡的云伯伯身上,这一跳,把云伯伯给吵醒了,它猛然一抖身子,把星弟弟给斗了下去,于是,造成了流星飞逝得显现。
这真是一个充满神奇的夜空啊!