宁静的夜晚,由那点点繁星来点缀;空洞的夜晚由那好比宇宙之眼的星星来望穿大地。你最喜欢宇宙中的什么情景?是日食,是月食,还是流星雨? 我最喜欢的是那浩瀚而美丽的星空。每当夜晚来临之际,我总要坐在窗台上,静静地欣赏着,陶醉着……那是一个自由的空间,自由的想象世界。 我幻想着与夜精灵捉迷藏,与花仙子共舞; 我幻想着自己拥有着魔法书与魔法棒,拥有着会飞的魔翅,神奇的扫把和长翅膀的天马; 我幻想着吃上月兔做的糍粑,在月圆之际能够变化无穷…… 我希望能够游遍世界,能够踏上月球, 我希望能寻找到快乐,能让时光倒流, 我希望能回到童年,拥有自由! 我陶醉在梦的世界中,让我那天真的梦一直伴我成长吧! 希望幻想,你是我梦中的小舟载我遨游! 星空,你是我自由的空间,想象的世界!