蓝天白云作文
无论你走到哪里,都能看到一幅画——蓝天白云。
为何说是一幅画呢?如果想知道,就看下去吧。
在我小时候的一天,我在屋外散步,偶然抬头一看,觉得天上的云好可爱呀!你看,那儿有一只小兔正趴着吃草呢。哎!那儿还有一群小羊呢!我看得入了迷,都忘记了回家,结果被妈妈批评了几句。
第二天傍晚,我又去看云了。我走出家门抬头一看,啊!真美呀!没想到天上也有花园。后来,妈妈跟我说那是晚霞。原来,晚霞是这么的美丽!过了一会,我看着看着,觉得这就是一幅画,你看,有彩虹,有花园,还有五颜六色的小动物呢!我正看得入迷,却被妈妈叫去吃晚饭了。
第三天一早,我就去看画儿了。今天这画可不同了,画的是海上风景。画中有小岛,小岛的周围是海,海中有鱼,岛上还有小动物,大海映衬着小岛,多美啊,简直就是风景名胜。
天上的云真神奇!每天都是一幅与众不同的画。
天上的云真可爱!每天都有小动物。
天上的云多姿多彩,无处不在!