我的钢笔作文
我的钢笔长得像一只小鲨鱼,它的尾部是个长长的、有一条笔直的鱼尾巴,中间是一个圆滚滚的鱼身子,笔盖则是一个尖尖的鲨鱼头和三个小小的鱼鳍。
鲨鱼笔的尾巴是像大海一样的浅蓝色,身体接近笔盖的地方是闪闪发光的银色,笔盖也是闪闪发光的银色,非常漂亮,我特别喜欢。
这根长长的,漂亮的鲨鱼笔,是我和我的好朋友马子轩交换钢笔时,他送给我的,当时我非常的高兴,心里都乐开了花,因为我终于有了一支我早就想要的鲨鱼笔了!
每天我都把我喜爱的鲨鱼笔装满深蓝色的墨水,用它认真的写字,画画。我发现,我用鲨鱼笔后,写的字比以前漂亮多了,我还发现,我用鲨鱼笔写的字比以前用其它钢笔写的认真和舒服多了,就像鲨鱼在大海里自由自在地游泳一样。
鲨鱼笔拥有赏心悦目的外观,又帮助我写出了漂亮的字,最最重要的是它还增进了我和好朋友马子轩之间的感情,我觉得它是一支漂亮的友谊之笔。