我的钢笔作文
在刚上学不久,爷爷给我买了一支崭新的派克钢笔,我的文具盒里就多了一个新成员。
我的钢笔又长又细,显得格外苗条。它有一个乌黑发亮和笔头,银色的帽子,旁边挂着一个细长而锃亮的笔钩。有了它就方便多了,我可以将钢笔在口袋或书页里。它全身穿着一件银亮亮的服装,黑色的笔尾,真像一位穿燕尾服的“绅士”。
打开笔套,就会看到那尖尖的笔尖闪着黑色的光芒。你可千万不要小看它。它出水流畅,线条均匀,才能写出那么好看的字。转开钢笔身,只见里面有一个装墨水的小肚子,还有一个挤压的小方块,有时,它肚子饿了,我就压着那个方块儿它就“咕咚,咕咚”的喝起了“饮料”就继续开始了工作。
我的钢笔为我付出那么多,让我的作业得到了进步,我很珍惜它,每次写完一次,我起会及时的套上笔套,生怕一不小心给弄坏了。
我的钢笔是我最好的伙伴。