我的钢笔作文
我有一支钢笔,那是妈妈送给我的生日礼物,已经陪伴我走过二个春夏秋冬了。
我的钢笔身穿蓝色卫衣,卫衣上有着白云和小松鼠,小松鼠栩栩如生,两个大眼睛看着我,好像在对我说:“小主人,你要接住我哦,我跳出来了!”每看到小松鼠我就逐渐的开心起来。
我的钢笔喜欢吃墨水,里面有根小管子,那就是它的肚子,只有当它吃饱肚子的时候它才会开心的工作。我喜欢我的钢笔。
我的这支钢笔可是会“流泪”的。有一次,我收拾课桌时不小心把它弄掉了,它立刻哇哇大哭起来,我吓得赶紧抱起它,它的泪水流到了我的手上,好像在伤心的对我说:“好痛啊,小主人,为什么要把我摔下来呢!”我也是心痛不已。从此,我再也没有把它弄掉过。
我的钢笔还是个“大胃王”,它能吃好多的东西,虽然它吃的多干活也多,沙沙沙……,一会儿就能在作业本上呈现出漂亮的字迹。当它饿时它也会闹情绪,不愿再为我效劳,不管你怎么哄它,它就是什么也不做,只有把它喂饱了,你才能写出漂亮的字来。
我非常喜欢我的钢笔!我要好好珍惜它!