荡秋千作文
这次旅游,我们到了天烛湖。那里的山,那里的水,让我对那里的风光有深入的印象。这次旅游更让我对它的风光有了更深的看法。
但这次我记得深的不是景,而是荡秋千。在天烛湖旁的有一个小型广场,那广场里有各种各样的健身器材。我和爸爸还有昊利哥哥向广场走去,眼睛锐利的我发现了一个没有人玩的秋千,我跑了过来,这时呈现在我面前秋千有着两条,绳的底端还托着一张两尺长。一尺宽的木板。那就是我们坐的中央。这时昊利哥哥跑过去了,并坐了上去,这时他还不忘命令我:“快过去推秋千,不然我不让你们玩!”我们听了赶忙跑到他前面,推进起秋千,昊利哥哥便随着秋千在空中荡过去。荡过来。他脸上弥漫着愉快的愁容,不时还有笑声从他嘴里传出,我看到他这么高兴,我心里也很高兴。
过了一会儿,他玩够了才上去,我刻不容缓的坐了上去,生怕这时机让爸爸抢了去。我刚坐上去,他们就推进起秋千,在推进时爸爸喊着:“一二三四,二二三四,加大幅度,再来一次!”经爸爸这么一喊,昊利哥哥充溢干劲。秋千荡得越来越快,笑声不时的从我的口里传出。这时广场上四处充溢了欢声笑语!