期待着,期待着,春天的脚步终于近了。走进春天,你就会发现,它是那么的奇妙,有趣。
走进春天的公园,小草迫不及待的钻出头,来看看外面的世界。旁边的花儿可多了,有兰花,有郁金香,有水仙花,有牵牛花,还有许多不知名的花儿,红的像火,粉的像霞,白的像雪,绿的像草。那么多花儿争奇斗艳,引来了许多蝴蝶和蜜蜂在花儿旁边翩翩起舞,你瞧!它们多欢喜呀!这些花儿都充满了香气,让人忍不住上前闻闻花香。在草地上打几个滚,翻几个跟斗,赛几次跑,捉几次迷藏,让人神清气爽,快活不已。
走进春天的果园,一阵风拂过,带着香甜的果香,迎面而来。虽然果树还没有结出香香甜甜的果子,但是果树上的花儿已经散发出既浓又淡的香气。我开始情不自禁的贪婪的大口大口的呼吸着,这令人陶醉的香气。
走进春天的街道,小孩子们脱掉了厚厚的棉袄,在街道上欢快地跑着,跳着,唱着,说着,这是他们应该有的快乐的幸福。
俗话说的好“一年之计在于春”我爱美丽的春天,因为春天的每一个事物都是那么美好,哪怕只是一缕清风也好,也令人陶醉其中。