我温馨的家作文
我有三个家,一个是我真正的家,有爷爷奶奶,第二个家是我的班级,老师、同学们是我的家人,第三个家是学校中的宿舍,这也是一个温馨的家哦!为什么呢?因为它里面住着十个活泼开朗的女生。来和我看一下几个个性人物吧!
小刘欢
“小刘欢”的歌唱得真不怎么动听悦耳,但是那天晚上她梳头时,我们意外地发现她还真得挺像刘欢的。她性格活泼,爱闹。听时也十分友好和善。从不曾见她和他人闹别扭。她还很勤劳,喜欢帮助他人,因为有她,舍里的水源从没有断过。
蕊
蕊则更喜欢打闹,舍里有了她,总能听到嘻嘻哈哈地笑声,每到周五的中午或周四的晚上,舍里的人都很兴奋,激动。她更是迫不及待。觉也睡不好了,总显得格外兴奋。于是便做出了一件件“搞怪”事件。让人又好气又好笑,她的这种性格,和我爷爷的性格太像了,使我又感觉到了一丝温暖。
梅
梅是一个大方、直爽的人,从不恶作剧,对做错事的人敢于批评,对做好事的给予感谢。有了她,宿舍里什么事也没有了。敢说,这可不是简单的,说几句,怕伤了友谊,不说,又怕害了她。她总是理直气壮的说:“我这是为她好,不领情拉倒”。
伟
伟,真是个俊姑娘,脸蛋白里透出粉红,扎一个大辫子,又分成两个小的,头发乌黑发亮。大大的眼睛清澈明亮,透露出天真活泼的性格。人家不止长得漂亮,学习还是一把手哟。她威慑力的学习气氛又增添了许多。说起话来头头是道,并且多是一语中的,令人哑口无言。
好了,我要写结束语了。宿舍里因为有了大家才有了温馨,每一个人都是这个家的一员。她们使我又重温了家的温暖。
青春的时日不多,与朋友一起分享是幸福!