大年三十晚上我们来到外公定的酒楼吃饭,我认为这是我吃过的最温馨最开心的一顿饭。
开始吃晚饭了,外公先拿起酒杯说:祝大家在新的一年里身体健康万事如意阖家幸福,随后我们开始吃饭吃到了一半外公讲了一个笑话把
我们逗得哈哈大笑,使我们胃口大开看到这一幕我感觉一股暖流温暖我的心,此时我别无所求只求我们全家健健康康的在一起,我也觉得外公幽默。
吃完晚饭我们到酒楼门口放爆竹,瞧,那烟花多么美丽!我玩着仙女棒,仿佛回到了快乐的童年。
烟花爆竹放完了就意味着新的一年即将开,我也长了一岁,随着猴年的到来我祝自己在新的一年里天天开心,成绩更上一层楼。