进入学校银色的大门,映入眼帘的就是平坦宽阔的塑胶操场,中间是绿色的,外围是红色的跑道。一进学校的大门就能听见学生们朗朗的读书声,那清脆悦耳的声音,让人顿时觉得神清气爽,把刚才还有的疲倦和疲劳抛到九霄云外去了。下课时我们非快地跑了出去,来到了那熟悉的操场啊!操场上生机勃勃,欢声笑语充满整个校园。它是城市一道最亮丽的风景。学生们在上面都玩得自由自在的,我和同学们又来到了我们最喜欢去的乒乓球台,在那玩儿起了游戏。在那里玩的乐不亦乎。每当上课铃响起时,我们又转身跑回去,明亮的教室里,老师悉心地给我们传授知识,耐心地给我们讲解难题,同学之间团结友爱,打闹嬉戏,难道我还不感到幸福吗?