我的小天地作文
我的小天地就是我的房间,进入我的小天地,首先看到的是一张双层床,上边的一层经常放着一条备用的被子,也有我放的书本零食什么的,本来我想让我的床装个滑滑梯,可是爸爸妈妈买的不对,不过现在想想,我的小天地本来就很小,如果再装个滑滑梯就没有位置了。
然后就是一张长3米的特大桌子,它就像顶着整个房间,有时它非常的空,更多的时候,是成堆的书本,玩具类的东西,因为我的房间是朝北的,所以如果是在阴天的时候,房间就会黑乎乎的一片,只能在大白天开着灯,有太阳的时候就会好多了,只有在晴天的下午,四五点钟的时候,太阳才能照进我的房间,也幸亏我的窗户挺大。
这个小天地已经陪伴我五年了,据说是为了我和姐姐上午爸妈才在这里买了房子,那时候我还在上幼儿园。因为我的名字最后一个字是星,所以我的房间是天蓝色,天花板上有很多星星,还有一轮弯月。
我非常喜欢我的小天地,虽然它小小的。