我笑了作文
穿着一身蓝色牛仔裙走进这里,面对着张张陌生的面孔,我紧张的心情无处安放……
这便是我的作文班,时间久了才发现,身边的哥哥姐姐都是作文界的佼佼者,但愿有一天,我也如他们一样。
来到这儿我才发现,写作,是我最能放松的事;写作,是一件让我感受身处快乐源泉的事;或者,在我的世界里,作文就好似一个无底树洞,每次写作,就是把自己心中的话,说给它听,每一次写作,我笑了。
而我们不只有写,还有读。当我走上台,在台上朗读自己的作文时,我笑了。每当我走上那狭窄的平地,却让我感到无比快活,就这样笑着,笑了许多次。
穿着一身蓝色牛仔裙走进这里,面对着熟悉的面孔,我虽不紧张,但只想好好珍惜这最后的时光,一时间我忘记自己经历过什么,只知道,在这里,我笑了……。