记得那是二年级的下半学期,马上就要举行运动会了。我当让是运动会里不可缺少的一份子啦。我为了这次运动会准备了好久,终于盼到了夏季运动会的到来。我参加的是立定跳远和100米跑。那天上午,阳光明媚,仿佛知道我们今天要举办运动会,天气才这么好。我也怀着高兴的心情唠叨了学校。先是入场仪式,入场仪式结束了之后,我就被别上了号码牌为001的牌子,我想这个牌子一定可以为我加油,打气的。
过了一会儿,立定跳远的比赛开始了,我马上过去报名,并跟着老师一起走到了比赛现场,我听见了好多人都在为我加油,轮到我的时候,我没有忘记自己在家里每天辛苦地练习,我奋力一跳,跳到了1.98米,到了第二次跳,我心里在想:“我要是的不了第一,那我这几个星期的练习不久白费了吗?想着想着,我就跳了出去,没想到这一跳,跳的非常好,2.03米。而且还听谢老师我破了校记录当时我一听,高兴的一蹦三尺高。
我露出了笑容,这几个星期的练习没有白费啊!